神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日は実家仕舞い終わりで神戸へ
何も無くなった団地の一室見てシミジミと。
この数ヶ月イロイロあったな~と🤔
その都度クアハウスさんに駆け込んで
リセットさせていただきました🙇💦💦
なので今回もクアハウスさんへ❗
黙浴は解禁されたけど常連さんも若者も
誰もしゃべらない👍
皆わかってんねんな~😀
ありがと~クアハウス
また来ますよ😀 ではでは🙋
こんばんは🙋あごはそのまんま牛の顎ですよ (笑)わりといけます👍今回は特にサウナで出来事無かったんで(笑)サ飯の写真載せてみたよ❗
萬斎さん、こんばんは🙋やっと一つやり終えたって感じですかね(笑)まだ第二章が待ってますけど(笑)ちょっと写真に文字いれるの学習したのでやってみました👍白文字いいの偶然の発見ですかね(笑)
りっきー、こんばんは🙋画像のコメントちょっとやってみました😀一言いれるとわかりやすいかなって(笑)歳をとっても進化はしていきましょー👍
お疲れ様でした(笑)じゃー次回はクアハウスでヨロシクね😃✌️回数券用意しときます👍
マイスタさん、こんばんは🙋普段はちゃんとは一人飲みしないんですけど(ご飯食べる時のお酒は別で)今日はちょっと特別(笑)ぜひ本職になって仰ぎにきてください🤣
本当にこの数ヶ月お疲れ生🍺でした!仕事も家庭もありながらの片付け、大変だったと思います。ガランとした室内、たまらん気持ちやったでしょうね。そこには確かにお元気だった姿がありましたもんね。私は大阪へ行くと誰もいない実家に風通しに寄るけど、それだけでも辛いです😢第一章終わったので少しはビギさんもゆっくり過ごせるのかな😉私達にもいつかそういう時が来るので…いっぱい楽しみましょうね✨明日のイタリア戦応援しましょう😆
姫ちゃん、ありがトン😂まー本人にしたら今の暮らしの方が楽やし幸せじゃないのって勝手に思ってるけど🤔こればっかりは答ないもんねー 来月から予約すれば10分だけやけど直接面会できるみたいです😀イタリアってほぼイタリア系アメリカ人 のメジャーだらけイタリア人っておるんかな?🤣
神戸の美味しい店教えてもらわなきゃ^_^
ありがトン🙋食にこだわりが全くないので(笑)美味しいとこあんまりよく知らないんだけど🤔 いつか一緒にいきまショ~😀