第一平和温泉
銭湯 - 兵庫県 神戸市
銭湯 - 兵庫県 神戸市
他の銭湯にいくつもりが‥今日は偶数日で
塩サウナ。やっぱりガマンできずに来てしまったみたい‥👅
誰かさんに触発されたわけではないけど(笑)
お久しぶりのソルトファイヤー🔥ラーガIN
常連さんに混じって開店早々に
うちのと同じサイズの桶に水入れて
塩サウナも一番乗り❗
ビギの銭湯打者ホームランだね(笑)
しかし一番乗りはまだカラカラ🤔
ならば中の水道水で床ロウリュ~❗
河島英五でも口ずさみながら‥
まいて~まいて~一人まいて~🎵
まいて~まき蒸されて~へばるまで~🥵
まいて~🥵🎵🎵(古いか~😅)
いー感じに🥵蒸しあがったところで
先ほど持ち込みました洗面器のお水で
お顔や体などチョンチョンいたしますと
さらに美味しく蒸しあがりますので
ぜひ一度お試しくださいませ🙇
さてさて3セット堪能しましたら
ととのんもあまみんもやってきてくれたので
このへんで、おいとましまして
遠路はるばるやってくる
彼らと合流するために大好きなあの場所へ❗
最後にガマンしきれずサービスジョッキで
一人カンパイ🍺彼らさんたち先にゴメン🙏
久々のあっつい🔥塩サウナ
やっぱりあなたは熱かった❗ではでは🙋
ありゃりゃ😅じゃー神戸サウナ来てくださいよー(笑)
ルーンさん、ぜひ一度床ロウリュ味わってみて(笑)塩サウナの概念がかわるから(笑)マクドナルドえっ違った🤣🤣
えっ似てました🤔歌謡曲の世界と同じで似たフレーズやったんかなー(笑)桶はうちにあるタイプの水色ですよ😀円広志の夢想花もいーですよ まいてまいてまいてまいてまいて(笑)
ヨネさん曰く、水色バケツを使うのは上級者でケロリンは新人らしいです🤣くそぅ、負けた…😭円広志🤣🤣それと著作権侵害行為で逮捕するよう長田警察に電話しときます🤣
こんばんわ。ほほ~そんな法則があるんやね。 水色はうちとおんなじやと思って使っただけでした(笑)けっ警察😵💓警察って聞いただけで ドキドキするのはなぜ🤣🤣お許しくだせーお代官様~🙇
こんばんわ🙋やっぱしここ来たらサービスジョッキとゆで玉子が鉄板でしょう👍
こんばんわ🙋自分も後で聞きましたけどビックリ🤪しました(笑)ここは隠れた名店やと思いますよ(笑)もしくはまだ見ぬ強豪、なんのこっちゃ(笑)ぜひ一度行ってみて👍
こんばんわ🙋おっ早速気づいてくれましたね(笑)しかもネーハイシーザーご存知とはうれしーなー😀独身頃ですけど栗東に住んでた時の ちょっと思い出のある隠れた名馬なんですよ。一応G1馬ですしね(笑)アイコンお馬さんなんで たまに変えよかな~って🤣
こんばんは🙋お役に立てて光栄です(笑)ホントおすすめしたい良いところなので一度行ってみてね❗
萬斎さん、お褒めいただきありがと~(笑) サービスジョッキやっぱソーやんなー😀仕方ないよねーだってそこにジョッキがあるんだもん(笑)
久々いったけどやっぱり良かったわ~😀今回はお一人様やったんで水まき放題でした👍また行ってみてー😁