加古川天然温泉 ぷくぷくの湯
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
播サ会 偶然に次ぐ偶然❗
いつもの腰のリハビリの後は(最近は酸素カプセルがメインになってきたけど😅)
いつものぷくぷくさんへ定番INです❗
気持ちよく汗かいて水風呂からの外気浴へ
完全に整っちゃってるところに😩😩😩
同じ頭の👨🦲ガタイのいー人が笑顔で目の前に
??おー❗ひろのりさん やん😀
播サ会では会ってたけど待望の🈂️初偶然🙋
そーいえば昨日の神戸サウナでのりっきーも
🈂️初偶然やったなー😀ヤッタネ👍
2セット一緒に外気浴で最近のサ活、播サ会加古川編、加古川サウナ事情等々
やっぱ加古川サウナといえば、
ひろのりさんとなっごさんやね👍
寒さ🥶も忘れて楽しかった~😀
ラストに熱湯ご一緒して
次回はサウナ後に鳥屋肉屋に行こうって
約束して自分はお先に👋
また楽しみが一つできました😀
ひろのりさん絶対にヨロシク😃✌️
それにしてもぷくぷくさん、
女湯の岩塩はずっと故障中やし
男湯の替わり湯も故障中😢
料金も上がっちゃうし、ちと心配やなー😟
ではでは🙋
ほんまに🤔ここは新しいものはいらないので、 メンテナンスだけはお願いしたいです🙏 シャワーのチョロチョロはご愛敬でいいし替わり湯も入らないけど(笑)温泉とかサ室がとか水風呂がとかになったらヤバイっすねー😟
おーキューゲル連勝でスーパーキューゲルだねー🤣🤣そーそー鳥屋さん旨い安いって聞いたので楽しみです😀
ハゲちゃん、ごめん🙏💦💦カルリとは書いてない(笑)おーこれはカルリやなって思ったことを口に出しただけ🤣正直ゆーとおいしくない😥 個人的見解ですが(笑)
マジっすか😢来ればヨカッタのに~😥ぷくぷくいーで~女風呂は岩塩サウナ、男湯は替わり湯故障中やったけど😅偶然してたら31アイスで歓迎したのにね(笑)ソフトクリームもあるよ(笑)あっカルリは勝手に付けただけやからね🤣やめとき美味しくないから🤣🤣
酸素カプセルお気にいりになってます(笑)特に効果は感じることもなく(笑)気休めかな🤔 ねーホンマ最近サ活楽しいわー🤣🤣あっりっきーがちゃんとKTさんに来るっていってくれてるでー出勤かどーかはしらんけど(笑)
ほんまや(笑)連れてってくれるんなら行ったのに(笑)いや今日は加古川LOVE♥️で🤣🤣
寝とんのかい🖐️(笑) う~ん残念でした😅ほんと来てたら会えとったパターンやね😢🈂️ではアウトドアしか不可能なので(笑)休憩所☕🍺🚬🛌📺️初偶然ヨロシク😃✌️
皆さんサウナ仲間が沢山いるんですねー🤔サ道のテレビの様で素晴らしい🙂ビギさん馬と虎好きなら私と同じです🫡
ツルセンニンさん、ありがトン🙋去年後半から 楽しいサウナ仲間が増えてきました(笑)おー馬🏇虎🐯好きですか👍めちゃ話あいそーですね😀偶然したらヨロシク😃✌️です。