大阪いらっしゃーい ふたたび❗

今日、明日と有休&振休にてお休みです。

ホントなら東海方面へのサ旅など計画して
おったのですが親事での非常事態発動にて
地元滞在型へとシフト変更です😢

おとめ様終わり午後より病院での用事を
すました後に夕方より大阪へ新快速飛び乗り
当日予約にて一度泊まってみたかった
ニュージャパン梅田さんデラックスカプセル
大阪いらっしゃい再開の旅です😀

大阪いらっしゃい再開しましたねー。
京都もそうでしたけどホントお得です。
今回は楽天トラベルよりデラックスカプセル素泊まり4200円で200円クーポン使っての
4000円から2000円引き尚且つ4000円以上
は1500円のクーポンいただいたので
実質500円でのお泊まりです。

先にいっときますとキャンペーン中は
デラックスプランがお得ですよ❗
通常カプセルも覗きに行きましたが(笑)
広さもですが通路とかの圧迫感が全く違います。値段もそんなに変わりませんし。
まーサウナ行くので寝るだけなんですけどね

サウナは相変わらずの段差多く動線悪く(笑)
2度ほど蹴躓きましたが😅
サ活でも書かれておられた3階の樽水風呂は直っていました👍
こじんまりしたフィンランドサウナも
満員の時に奥の人はでれるんかな?
というむりくりの座面も健在です(笑)
早朝は一人ロウリュできるかな~❗

螺旋階段を恐々降りてきまして
メインのサウナに。まずは低温へ
満天の星空の中(ドラマのサ道参照で)
不思議な音楽というかナレーションというか
よくわからないBGMの中、空いていたので
寝っ転がって目つぶってますと不思議な
感覚でした(笑)洗脳される時ってこんな
感覚なんでしょうか🤔

高温ではアウフグースはもう終了してましたが30分に1回のオートロウリュとオートブロー🌀でしっかり熱々🥵です。
こちらも不思議なBGMですね(笑)

ニュージャパンさんで大好きなのは
センターのバーというか休憩スペースでの
リクライニングチェアでの一時です😩😩

整い中なのに雑誌など読みつつそして
寝落ちしてしまう😪💤(笑)
この感覚がタマリマセン。
ここに来るためにニュージャパンさんへ
来たといっても過言ではありません👍
2回目ですけど(笑)
サウナはまる前はよく来てたんです🤭

さて本日2回目のサウナも堪能できましたし
明日も戻りまして用事の続きがあるので
早朝の朝ウナに備えたいと思います❗

ではでは(^-^)/

サウナ🌟ビギさんのニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)のサ活写真

生姜焼き定食

大盛頼んだんですけど一瞬DTY食堂がよぎりましたが普通の大盛で良かったです。

他1件のコメントを表示
2022.09.15 01:13
ビギナーさん、こんばんは。私も大阪、神戸に行く時は、必ずそちらに伺いました。サウナの後にプール🏊️でプカプカ🤤。センターバーにビールサーバー🍺あったのですが、飲めるんですか?あと、階段上がった先の垢擦り、毎度声を掛けられたのを懐かしく思います☺️(笑)
2022.09.15 01:24
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんばんは。プールでプーカプーカもいいですね👍ビールもオロポも飲めるんですが定員さんがいませんでした。土日限定なのかなー?前来たとき(土曜日)はオロポ飲みましたよ😀2階の垢擦りのお姉さんもおってでした
2022.09.15 08:21
ビギナーさん、おはようございます🙋今回はお泊まりでニュージャパンさんへ❗イイですねぇ🤤お写真見ると、普通の商店街の中にあるかんじなんですね😲カプセルの雰囲気も良いですね😆✨
2022.09.15 09:30
りきあさんのコメントに返信

りきさん、おはようごさいます。 大阪いらっしゃいのなせる技ですよね。 普段なら泊まらないでしょう😅 この商店街奥の方にりきさんの好きそうな👨‍❤️‍💋‍👨 お店がたくさんあったような🤔あっ飲み屋ですよ🤭たぶん(笑)
2022.09.15 08:44
最近ではカプセル付サウナに泊まるのか、サウナ付ホテルに泊まるのか迷うとこなんやろねぇ🤗
2022.09.15 09:38
yonezo~さんのコメントに返信

yoneさん、おはようございます。ドーミーとかホテルのサウナもいーですもんねー。 そしてカプセルも進化してますよね。 自分は狭いとこが落ち着くので(笑) カプセルが好きですけど。出張は仕方なくホテルとってますが😅
2022.09.18 09:15
実質500円で宿泊出来るとは!さすが大阪。激安にかけては他県に引けを取りませんね😆
2022.09.18 10:35
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、おはよーございます。 近畿以外しらないので何ともいえませんが きっとお得だと思います😀 キャンペーンずっとやってくれないかなー それはないか😅(笑)