リーマンsaunner

2022.03.20

一言:
初めて行ってきました。
『浮サウナ(fuusauna)』
岡山市内から男四人で10:00-コースで伺いさせて頂きました。

本日は天気も良く、サウナ日和でした。
到着したら、説明を受け、着替えを済まし、水着で早速inしました。腕にロッカーの鍵とmibandをつけました。(実は昨夜買いました)

6人収容のバレルサウナであと二人入れたので、福山から来られた方も参加で一緒にinしました。

色々話しながら瀬戸内海の絶景を見ながら、4セットさせて頂きました。

サウナ室はしっかり暑く、入った時にすでに90度を温度計が指していて、中も6人入って10分スペースもあり、セルフロウリュウもできて最高でした。(かけすぎは飛び散るので注意です)
レモン水がたまらなく良い匂いでした。

水風呂もチラーなしで12度くらいでしっかり身体全部冷やす事ができて、温度の低さに驚きました!外気浴はこれまた最高でコールマンのゼログラビティチェアが六脚ほどあり、みんな座る事ができて、大自然の中でしっかり整いました。

水分もサウナ室の前に水を飲めるところがあってそれも楽しめました。スタッフの方もとても優しく色々教えて頂けました。

こんな良い施設が岡山にあるのは広めないわけにはいかないのでもっと発信していきたいです。

次回は夜に訪れて見たいです!

リーマンsaunnerさんの浮サウナ(fuu sauna)のサ活写真

あいかげカレー

具沢山で絶景で最高でした。

2022.03.21 10:30
リーマンsaunner リーマンsaunnerさんに37ギフトントゥ

22さん、魅力伝わるレビューありがとうございます。自分も来週伺う予定なのですが、おかげで期待が膨らみまくってます!
2022.03.21 15:50

おれんヂねりさんいつもコメント有難う御座います!少しでもお役に立つ事ができて嬉しい限りです。本当に魅力的な施設で、次回も行きたいと思ってるので、思う存分楽しんできてください(^^)