竹取温泉 灯りの湯
温浴施設 - 京都府 八幡市
温浴施設 - 京都府 八幡市
天気良いしオススメしてもらったので新規開拓🧖
行ったことない場所ってワクワクする!
聞いていた通り露天の開放感が良い。
ぬるめの炭酸泉と少し冷たい風が頭を冷やしてくれて何分でも入れそう♨️
サウナはそこまで熱くなくまったり系🧖
上段が少し狭くなってる面白い作り。
平日昼間なのに結構混んでて上に座れないこともありました🧖
いつもなら2時間くらいで満足して帰るんやけど、夜の外気浴も良いって聞いていたので1度上がって食事とって夕日待ち。
鴨南蛮そばにネギトロ丼!
、、ダイエットとは。
休憩スペースで持ってきた本読んでたら30分くらいガチ寝落ちしてました。
17:30〜後半戦🧖
予想通りのばっちり夕日と竹林?のライトアップ✨
空が夜に変わっていくグラデーションに癒やされる。疲れも取れてお腹も満たして、これぞスーパー銭湯!って感じ🧖
大満足♨️
休みやったから早速行きましたよ〜! 完全にamiさんの事で正解です! 俺は俺でスルーされたら恥ずいから名前出せなかった、、😂笑 ほんとは初めて行く土地ぶらつこうかと思ったけど、夜の外気浴もしたくて粘りましたよ! おかげ様でめっちゃリフレッシュできました😊 ありがとうございます✨ 写真は完全にiPhoneの力ですね😈笑
オススメした映画観てくれたり銭湯も早速行って教えてくれて紳士的にお優しい…😇✨笑 ぜったいスルーはしないですよ!!笑 こちらこそとっても嬉しいですありがとうございます👏🏻 それにしても鴨南蛮そばとネギトロ丼は贅沢ですよ😗笑
紳士の嗜み👴✨ いや〜普段はめっちゃ保守的なんで、誰かにオススメされないとずっと同じルーティンで生活してしまうからありがたいですよ😊 ネギトロ丼は気づいたら無意識に口が滑ってました😂病気😂
素敵です😇 そうなんですね!それはよかった😳 わたしも生活とかで言うと変化が苦手なので、固定化されたルーティン生活送ってるので気持ち分かります! 無意識にネギトロ丼を口に運ばせてるのはちょっと検査が必要かもしれない…🥹笑
amiさんも保守的なんですね〜! たまには変化球も楽しいですね😊✨ というかそもそも、、ご飯食べる気なかったんですけど😂 また色々参考にさせてもらいます✨ おやすみなさい😴
保守的&献身的です🫡笑 食べる気なくてのネギトロ丼は普通に笑ってしまった😂 わたしも参考にさせてもらいますね! いつもやり取りありがとうございます🙏🏻 おやすみなさい〜☺