イサオヤジ

2022.02.15

【墓石にロウリュする?】

朝から墓の大掃除して、寒風の中でも汗だく👕💦です
墓石に柄杓で水を掛けると思わずロウリュしている錯覚に🤭
掃除とお参り済ませたらどこ行く?

ってお寺から直ぐのウェルビー福岡でしょ

12時in
館内空いてる😃
洗体して、まずは…からふろ空いてるので
・からふろで肌慣らしの6分
暗くて見えなかったけど12分計あったのね😉
年末に来た時と違って、しっかり熱い🥵
墓石ではなくて、サウナ石にロウリュする😆
うーーーん、蒸される
っと、暖簾がバタンと落っこちる!
瞑想中断して、暖簾チェック、壊れてる
後程、スタッフさんに修繕していただいたのでもう大丈夫ですよ🍀

バカちんの強冷水、いや狂冷水🚰は今日も冷え冷え❄️4℃って、30秒で限界だわ
SKCの熱風ブロワーよりもこのシングル攻めの方が苦行だなあ😁素敵
※塩素臭がきつすぎるが難かな

西荻窪のルーフトップに7℃水風呂リクエストしてるけど、この夏くらいから導入されるとオモロイかもなあ😉

・からふろ×1
・フィンランド×4
・森×2
計7セットで3時間コースとなりました

若い3人組のお兄ちゃん達が、フィンランドサウナに入るや席間引きするサウナマットの薪をどけて座ろうとしてるので、席数間引きしてるから座れんよ!と教えてあげる
初めてぽっかったので、サウナマットお尻に敷いた方が楽だよ!と教えてあげると「アザっす」と威勢がいい😄
でも、もう少し、せめて5分は入っていよーよ😆
若い衆はたのしそーでいいなあ🍀

・狂冷水×7
30秒で👼

今日は猿山でととのってみました🎵

PayPayで後払いして遅い昼御飯に
早朝ラッコさんに教えてもらった「魚忠」まで歩く🚶‍♂️
魔の中洲、南新地の誘惑を振り切り、天神から現地に
旨いです🎵博多を出て人生の殆どを東京で過ごしてるので逆に博多に来るとお上りさん状態です

さて、明日の午後はらかんの湯だ☀️

そうそう、今日も博多華丸さんの専用ロッカーの隣のロッカーだった☺️

イサオヤジさんのウェルビー福岡のサ活写真
イサオヤジさんのウェルビー福岡のサ活写真

田中田式海鮮食堂 魚忠(うおちゅう)

鯛のあら炊き、博多がめ煮に小鉢の定食

早朝ラッコさんに教えていただいたお店、旨すぎです✨

• 水風呂温度 17℃,4℃

2022.02.15 18:13
イサオヤジ イサオヤジさんに37ギフトントゥ

イサオヤジ様、「狂冷水」…いい言葉で気に入りました!!明日のサ活も楽しみにしてます!! イサオヤジ様によきととのいを…
2022.02.15 18:34
蒸し郎さん、ありがトントゥです♪いやあキ○ガイでしょ、4℃って!もし、3分入っていたら凍死ですね😆蒸し郎さんのセカンドホームの小倉のサウナも狙ってるんですけどね。行ってみたい✨
2022.02.15 19:31
イサオヤジさんのコメントに返信

あの方(グル神様)の3℃も何度か確認しております…笑褒め言葉として狂ってますね!!あそこはセルフロウリュという土俵では個人的に福岡No.1と思ってますので、是非とも!!
2022.02.17 12:37
進めておいて何ですが博多&魚忠、嫉妬しますね🥺😎博多はAからB級まで食の宝庫なので、何度行っても楽しいですね🤣
2022.02.17 16:59
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん、ホントバカ旨でしたよ!アルコール提供中止が残念でしたけど呑んだら食べきれなかったかも😃少食のイサオヤジです♪