COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
㊗️たかの湯1周年記念🎉
おめでとうございます🎊
先日のサウナソングのお礼と1周年のお祝いに😌
歌謡祭3日目
14:00 BOØWY B BLUEから参戦
我がアオハル思い出の曲😚💕
本日このあとのセトリが神すぎた✨✨
10分刻みで
氷室ロック Kiss me
布袋さん スリル
全部聴きたい…30分耐えるか😅
その後もさらに10分刻みでなんと
LUNA SEA、ラルク、GLAY、
X JAPAN、ミスチル、WANDS、B'z、
THE BOOM、
そしてサザンの希望の轍
死んでもいいから全部聴きたい🤣🤣
さすが歌謡祭、女湯でも待ち発生
ととのい椅子も満席😚
カランも全て満席😳
1周年記念が盛り上がってるのは嬉しいです🥹
ロウリュのアロマはジャスミン茶
炭酸泉はよもぎ、あつ湯は別府の湯でした。
歌謡祭は今日までですが、変わり湯&アロマサウナは水曜日まで😊
スピーカー爆上がりの高音質🎶
浴室カラフルで楽しいです🤩
たかの湯1周年記念是非に〜😆
※ロビーにあるノートが交換日記のようになってて楽しい😆
皆様ありがとうございます🥹
替え歌の貴公子QT82さんのコメントもありました😆
あら?隅っこにオットのコメントも😳
お疲れ様*´ㅅ`)"です。レポに私の名前を出して頂き恐縮です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。たかの湯…ホントに良かったです。音楽系サウナーの端くれなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。BOOWYとか…お好きなんですね(*^^*)。今後も…色んな替歌にチャレンジして行きますし、たかの湯には定期的にイキタイなと思ってます。これからも (*~∇~)ノ ヨロ ヽ(~∇~*)ヨロ (*~∇~)┌θ☆しくお願いします。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさんwwwありがトントゥです🥹ノート見てびっくり😆たかの湯にいらしてたとは😚BOØWYは淡いアオハルな思い出😁今はひたすらDISH//北村匠海推しです🤣替え歌の貴公子様、また是非たかの湯さんに!ベラーちゃん共々お待ちしております!😙
塩さうなさん、、、今なんと? ?😳 匠海さん好きと??😍😍 塩さうなさんロックオン😎😎です。
ええーーーー😆😆嬉しい🥹泣く🥲🥲 ほぼほぼハットにはアクキー付けてるので、いつかどこかで見かけたら声かけてくださいぃ〜〜😚😚たかの湯さんでDISH//デイしてもらうの夢🥰💕
って思うでしょ?ところがどっこい。ヌートバー並みのダイビングキャッチでセーフだったのさ😎⚾️
うんうん!ほんとそう思います😊偶然ではなくもはや必然、匠海君の言う通りだなぁと😚😚またお会い出来るの楽しみにしてます♪
初めまして!りみさんはB’z推しなのですね!😚DISH//のアクキー気付いて頂けて嬉しい😆♪声かけ頂くとテンション高めに喜びます🥳また偶然出来る日を楽しみにしてます‼️😆
おぉー!のんさんとりみさんが最終日にご一緒だったんですね✨ミラクル連発のたかの湯歌謡祭🎸ソフトクリームまでも前衛的!
ゆげさん!ありがトントゥです🤩そうなんです!しかもDISH//のアクキー見つけて頂いたみたいで…のんさん感激🥹 ゆげさんも1年ぶりたかの湯来てくれたし😙たかの湯1周年記念万歳🙌