COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
昨夜の髭男サ活。
さすがの激混み😳
女湯で待ちが発生してのは初めて見ました。
開閉多いせいか室温も88度。
人も多かったのでいつもよりはマイルド♨️
そして、なんとこの大切なキーホルダーがついたオットからのプレゼントのハットを忘れて来てしまいました😫💦
本日午前中、仕事の前に取りに行くと、なんと!岐阜のまぁぁぁぁぁぁぁぁさんがたかの湯に!!!!!!😳😳😳
あまりにびっくりしてまたハット忘れて来てしまいました😅
(この物語はフィクションです)
※ハット忘れて取りに行ったのとまぁさんにお会いしたのは本当です😁
ゆかりご馳走様でした☺️
れさわさんも〜〜ポン好き?(酢は略)同じだ嬉しい〜😍胃粘膜問題、共感しすぎて首がもげた。焼肉のカルビ食べれたのは遥か昔。天ぷらは作るだけで胃もたれ。。あ、でもあん肝は食べちゃった😁
🤣🤣🤣そうでした🤣🤣酒好き、と言うかビールが大好きだから、これは男性なら痛風まっしぐらなやつですね😎女湯は通常で92度、空いてると94度位あるからそりゃもう🔥🔥です🥵
タマさんは関東来たらたかの湯の刑です😎でも、150度入れるタマさんなら余裕かと😝お待ちしております♪白子、あん肝にビール、は痛風まっしぐらセットですね😂
仕事前の忙しい時間にお越しくださりお土産までいただき本当にありがとうございました🙏 凄いスピードで路地を走り抜けて行ったのでもう1周してくるのかなと思うとりました😁 トントとお揃いの黄色いハットあって良かったですね😋 次は黒湯に浸かりたいと思いますのでまた次の機会があらばよろしくお願いします😄
こちらこそ、逆に気を遣わせてしまいすみません!ゆかり美味しかったです☺️ハットがあるかの確認の電話もロビーで聞かれてたとはウケました🤣🤣 たかの湯前でまぁさんを発見した時はちゃんと徐行してましたよね?🚗笑笑是非黒湯も堪能しに来て下さいね〜♨️
こっち見ながら突っ走って行きましたよ😁 MOKU大切にさせていただきます🙏 蒲田銭湯最高っす😋
🤔🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤣