天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
天気がいいので満天さん♪
天一からの満天さん♪
昨日のお話しです😙
マツコの知らない世界で天一やってて、どーしても食べたくなってしまった🤤
三が日が終わってひと段落したので
「天一食べたい!🤤」
「天気いいから露天風呂あるとこイキタイ!😆」
と叫んでみた。
……うちのアレクサが叶えてくれました🚗
(怒られる😅💦)
久々の満天さん、ちょっと混み気味😲
内湯も露天もお風呂の種類豊富だし
6段のタワーサウナは30名弱入れるかと思うけど、どこも人たくさん😳
塩サウナはタイミング悪かったのか常にいっぱいで入れず😗
でも、皆様とてもマナー良く…
静かに蒸されて、静かに浸かって😌
終始快適✨
6合目まであるタワーサウナは1合目か2合目しか空いてない状態だったけどオートロウリュあり湿度たっぷりなので即効たっぷり発汗。むしろマイルドで長ーくじっくり蒸されたので久々水風呂にもザブザブ🤩
からの運良く一つだけ空いてた
露天のうたた寝湯でまったり😴
このうたた寝湯、畳の上にお湯が流れてて寝心地最高✨✨☺️
満天さんの露天風呂は椅子が豊富なのでそれもありがたい☺️
水風呂からの外気浴、やっぱり気持ちいいですね☺️
来れて良かった満天さん♪
天一はテレビの影響なのか普段からなのか行列出来てた😳
年末年始から辛いものに飢えてたはずなのにマツコに引っ張られ天一に…😅
期待通り、望み通りの濃厚さ。
美味しかったぁ❤️
アレクサ、次は中本食べたい!
(いよいよ怒られる😅💦)
よしおさんおはようございます🌞アレクサ本人🤣に聞いたら「中本くらいならいつでも」と答えが返って来ました。本店ですね?ありがとうございます!メモメモ✍️まぁアレクサ的にはそばがいいんでしょうけど🙄
まぁぁぁぁぁぁぁさん、ぁが、何個あるか老眼で必死で数えました😂わたしも、キムタクが行ったベトコンに行ってみたいです🤭今年もよろしくね🍎
やっぱりテレビの影響は絶大ですね😳😳キムタクとあればなおさら…。まぁさんもどこかのお店絶賛してみてください。行列出来るかもしれませんよ😎
末広がりの八個ですよ😁
ゆかりん今年もよろしくお願いします!😆「アレクサ、中本連れてって」はokだったよ🤣←本人に聞いた。ではゆかりんは中本、私は味仙、をお互いの今年の目標に!!🤣まぁさんの「ぁ」の字私も数えたー!!😂
アッキーさん、天一デビューが小学生!?……合わんやん😒計算した時間返して😎そう、結構ずっしり来るけどあのこってりの正体は野菜らしいから罪の意識軽い♪ くせになるよね。蒲田店も行ったことある!😆
タマさん!天一を知ったのってタマさんがきっかけだよーー!!勝手に豚骨だと思ってたけど😅教えてもらって、すぐに探して蒲田店行った覚えが…😁教えてくれてありがとう☺️次は味仙🍜イキタイ😙
のん姐ちゃんトンキュー🤗そういえば、そんな事あったね🤗「えっ❗️天一行った事ないの?」みたいな🤭味仙今池❗️待ってるよ🫡
え?あれあれ?天一って行列出来るようなお店じゃないんですね?😅お正月明けだから余計に並んでたのかもー?でもラーメン屋って回転早いから大丈夫でした🙆♀️
ナナメさん「欲した物を食べる」ってほんとめちゃくちゃ幸せな気持ちになりますよね🥰アレクサに感謝!😅天一のあのどろどろの正体はお野菜だと番組内で言ってました。ポタージュ的な?だからほんとのカロリーゼロですね😎
ハシビロさん、そうなんですねー川崎店は比較的混んでるんですね😙となりの天龍さんも並んでましたー😚ラーメン屋さんに並ぶ人見て「平和だなー」って思うの私だけ?🤭
のんさん、遅くなりましたが、あけおめです🙇分かります。天気がよい日は露天の広いところに伺いたくなる気持ち💕ひさしぶりに満天も行きたいな😊うちは都合が良いアレクサがないのでwセルフ🚗すると飲めないのが悩ましい…💦昔はアッシーメッシー、今はアレクサですね😂
海苔さーん!あけおめトントゥありがとうございます😆風が吹くとさっむ🥶ってなりますが、やはり露天の空気は気持ちいいですね😙懐かしいアッシーメッシー、海苔さん程の方ならさぞや数多の…🤭うふふのふ😉今年もどうぞよろしくお願いします🥰
れさわさーん😙今年もよろしくお願いします☺️ここだけの話ですがね、今回が2回目です、天一😂😂アブラ消化出来ない問題は年々、日に日に😅でも天一のどろどろの正体はお野菜だそうで✨もたれないのですよ〜🤩