小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
お腹も満たされたところで
ゆかりんごさんとだいふくちゃんを川崎、小便小僧さんのいる小松湯さんへご案内🚗
バタバタしてたらなんと!ハットを車の中に忘れてくるという痛恨のミス‼️
これじゃアッキー会長の小便小僧さんハット被せ実技試験受けられない🥺
代わりにゆかりんごさんが写真撮ってくれました。え?替え玉ダメ?
130度と言っても体感はそこまででもないので、お二人ともよゆーのよっちゃん🦑
上段3人で静かに蒸されます。
それぞれ電気風呂、スリーピング湯などなど自分のペースで楽しんで、、、
気づいたらお二人は既に脱衣所でお支度してる!
やだーごめんごめーん😫💦
上がったらお約束のオロミルちゃん。
今日は遠くから足を運んでくれたレディがお2人も、ってことで一段とご機嫌麗しく、かわいいピンク女将と談笑しながらそれぞれ、オロミル、オロイチ、オロフルで乾杯!
しばしんさん専用笑笑のセクシーグラスにピンクのオロイチ注いだら、いい感じの艶めかしさ✨おススメです😎
さぁさぁさぁさぁ、この後は蒲田に戻りディープ飲み屋街で🍻乾杯と‼️
なんならこれが1番の目的か?😂
こちら人気店とみえて5時オープンであっという間に満席。予約しておいて良かった〜😙
特にラムチョップが美味しい!卓上の自家製スパイスがそれだけでも美味しい!なんにでもかけたくなるおいしさ。ゆかりんごさんが気に入ってくれました。
他の何食べても美味しかったし、よく飲んでよくしゃべって、そんな中でもサウナに対する価値観なんかを語り合ったりして、、あっという間の楽しい時間でした✨✨
2人とも遠い所どうもありがとう😊
またお会いしましょう
替玉試験🤣🤣 皆んな気を使わずに各々のペースで楽しむって良いですね。ピンク色のセクシーグラス素敵だしらグラスが3つ並んでるのほっこりします😊
替え玉トントゥありがとうございます😊そうそう、お風呂の中では知らない人くらい喋んない🤣関わらない😂その後飲みながら喋る🤪念願のオロイチ🍓めっちゃ美味しかったよ〜🤩セクシーグラスにサイコー❗️😎
ゆかりん遠くから来てくれてありがとう☺️ゆかりんのオルフルはめっちゃさっぱりしてて美味しかった😚え!?ピンク女将と写真撮ってたの⁉️楽しんでもらえてたなら何より〜😊サ飲みも美味しくて楽しかった🤩✨また来てね〜
セクシーオロイチ👙ピンクなのが最高ですよね🤩冷蔵庫に個性的なグラスがキンキンに冷やされてて、好きに選んでいいんですが、2人を蹴散らしてこのグラスゲットしました😤😤
なんと!なべやかん以来の大型替え玉受験!もちろん受験料は没収です!あっ、そんなの貰ってないや😢トントゥはゆかりんごさんに後ほど差し上げておきます☺️でも小松湯のグラス3個並んでる写真はなかなか無いので💮おまけ😁
たしかに!オロミルグラスが3つ並ぶ写真って!🤩🤩あ、ゆかりんごさんはアッキーさんのこと女性だと思ってたみたいですよ〜!この際どっちでもいいんじゃん?って言っときましたので😎雑か🤣
アッキー中の人がおっさんてばらしちゃったの😢あと今回のハット忘れ事件で、のんさんのコードネームは「リアルサザエさん」から「うっかり呑んべえ」に変更されました😌どっちも似た様なもんですが😆
いやいやいや、タマさん何言っちゃってんの。とうに存じ上げてありますわ。タマさんサ飲みの「サ」なくてもいいやつですよね?🤣🤣もちろん私も😘 私が尾張入りした際はなんなら味仙飲みだけでも全然🙆♀️です‼️
飲みを美味しくするために、「サ」はあっても良いですが、なくてもいいです🤣味仙了解👍
萬斎さん!コメントありがとうございます😊サウナ上がりの美味いもん、萬斎さんの右に出る者いませんよ😆いつも楽しくめちゃくちゃ羨まし〜く拝読させてもらってます🤩🤩🤩
しばしんさんも是非ご自身の手でセクシーグラスにピンクのオロイチ作って下さい😏なかなかな景色とお味です👙✨
先越しちゃってごめんねごめんねートントゥ
L子さんー!そうクセが強いとも🤣なんせ女将さんの髪の毛真っピンクですからー😆「普通のグラスは置かないのよ」っておっしゃってました😂サウナ後は飲みも盛り上がりますね〜!🍺
NORIさん!なんとラム肉大好物と⁉️🤩ラムチョップと、自家製スパイスめちゃくちゃビールに合います❗️是非是非〜🤩🤩カウンターがあり、そこは1人の方がフラッと来て座られてたからササッとでも大丈夫かと!NORIさんが蒲田ってなんか嬉しい🥲
しんさん、飲みのみの場合もあるのですよ😎😎😎
あるんだ〜。🤗いいな〜🍻🍻🍻
ゆげさん、何はともあれ先ずはオロミルを❗️その後オロイチ→オロフルで☺️ そしてオロイチの時には是非ともしばしんさん専用のセクシーグラスでどうぞ😁😁