Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
昨日のめおとサ活です。
実に10日以上ぶり🧐仕事終わりにオットと待ち合わせて、前から気になっていたSHIZUKU品川大井町へ。その後🍺も飲む予定なのでサクッとショートコースの1時間。バスタオル、フェイスタオル付きで800円なり
カプセルホテルと呼ぶにはオシャレすぎる✨とにかく綺麗〜✨✨
コンパクトなスペースに快適さと清潔感、お洒落感が詰め込まれてて、女子にはツボ!テンション上がります😆✨
コンパクトな浴室内にもととのい椅子3脚、脱衣所にはインフィニティ(そばに扇風機あり笑)アパートのベランダのような外気浴スペースには2脚あり。
焼き鳥の匂いに包まれながらの外気浴もなかなかです🤣
テレビ、音無し。間接照明の瞑想タイプ🧘♀️のサ室。
94度だけどオートロウリュがあるのでしっかり発汗😚
でも、久々だからね、無理せず〜☝️
だって利用が私とあと1名だったから、もしもこの中で倒れたらしばらく発見されない恐れが…😨
全てを短時間にしてちょうどいいリハビリだったけど、さすがに1時間は短かった〜😅ちょっとバタバタ💦
館内着無料だし、コミックコーナーの椅子も座り心地快適✨女性専用スペースもあるし、火曜はレディースデイで800円で90分の利用が出来ます!
女子にはおすすめの施設✨
家族公認の家出の際には是非宿泊利用したい😎
のんさん。10日ぶりトントゥ🎉私が、シズクで一番好きなトコロは、サウナ室のマットです。😁昔は直座りだったので、フカフカが良すぎた🤣
しんさんコメントントゥありがとうございます😊直の木はかなり熱かったですよ!🔥座るの厳しそう🥵確かにマットはふかふか快適でした!ビート板に座りましたが😅
わかりにくかったですね。オープンしてしばらくはビート板が無くて。マットに直接座ってたんです。その時、マットに感動したんですょね。😺衛生的には、ビート板あったほうが良いのですがね☺️ いつも仲良し素敵ですね〜👩❤️👨
顔ハメさ〜ん、それはそれ、これはこれ😎うちの夫婦どっちかがお酒飲めなくなったらどーなるんだろ?🤔とか思う…😂😂
久々の10日ぶりめおとサ活待ってましたよ~🤗何だか女子には嬉しくなっちゃう施設ですね✨混み合ってもなくて😌 リハビリにサクサクッとサ活はちょうど良いですね😆 その後の生ビールが最高だ〜🤩
ゆかりんちゃん、コメントントゥありがと😊アメニティも揃ってて何より綺麗でめちゃくちゃ女子向けな施設!✨✨大井町のdeepな飲み屋街で飲んで泊まるとか良さそうだよ😎😜
ゆげさんありがとうございます🥲酷い貧血になってしまい😔倒れたらご迷惑だと自粛しておりました🥺(じゃビールやめろ?笑)私も先月アパぜでカプセルデビューしました!あのおこもり感好きです!こちらはカプセルルームもとてもスタイリッシュ✨ハードル下げてくれますよ😆
10日ぶりサウナはさぞ気持ち良かったでしょう。サウナリハビリは完了かな😁湯の城の外気浴でもたまに焼鳥の匂いが漂うよ😂やっとお返しトントゥできた🤗
タマさん!そんなにお返ししてたらすぐ無くなっちゃいますよ🥺お気遣いありがとうです😌お城さんも焼き鳥の香り😂😂畳スペースで飲めちゃいそう🍺
もしかしたら上野駅前の方が有名なのかなー?🤔ドヤ街の中に美しく出立で立ってます✨✨✨😁😁髪乾かす時間もあるから、さすがにキツかった1時間は😅
地酒のメニューを当てに生ビールを飲んでいる、のんさん素敵です😏常に先を見据えているようで😆
🤣🤣🤣🤣ほんまや❗️😂😂😂😂 目の付け所がさすがです😎いや、電車の中なんでやめてもらっていいですか?🤣 トントゥありが㌧😊
10日ぶりのサ活でしたか😍焼き鳥の匂いに包まれながらの外気浴とは また乙ですね🥰その後の生につながっていますね~!
レバーと、ふわとろホルモン串注文しましたよ😜美味しかった😙
そうそうそう!!後から思ったよー😂😂😂😂なんだろね🤣 また行かなきゃ🏃♀️🏃♀️
蒸太郎さんコメントありがとうございます😌我が家の周辺は昔ながらの銭湯サウナがたくさんあるんですが、隣の区に足を伸ばせばこんなお洒落施設もあります✨✨名古屋また行きたい〜🏃♀️
まぁさん、大田区は石投げれば銭湯に当たる🤣銭湯、リニューアル銭湯、スパ銭確かに色々あって上がります⤴️
いくぞうさん、心配してくれてたなんて…感謝感激です🥲🥲✨✨いつもありが㌧☺️