もる母OBBA

2023.09.01

9月初日は久しぶりのこちら
途中渋滞にハマりなんとか到着
イベの整理券をもらって着替えてイベ15分前に浴室へ行き洗体と歯磨きしてイベへ

上段になぜか座ってしまった(汗)
サ室はかなり熱いイベ始まりゆうさんがロウリュする今日のかほりはwoman
いいかほりがサ室に広がる~が女神の雫が熱さをあげる
すぐ発汗してやばば
キモティー風だけど汗がすごい
セカンド前で離脱汗流してすぐ水風呂
ハア~と声が出てしまう
外気浴で蕩けてるとゆうさんがクールスイングしてくださりさらに蕩けてしまう
そうそうデザート行かないとで水分補給してサ室へ今度は無理なく2段目で
サ室かなり出来上がってるのでやっぱりすぐ発汗背中が滝汗になったので5分で退室
水風呂に入って外気浴で昇天
温泉に入って一旦あがって岩盤浴着に着替えて食堂へ
ご飯を食べて岩盤浴イベまで待機

岩盤浴イベが始まる少し前に岩盤浴室に入る
こちらも熱い
こちらのかほりは満月今日は十六夜だけどいっか(笑)新しいかほりでいい感じ
が、結構ロウリュしてあちあち
スタンメンバー+〇刑メンバーあぢーだろうなと思ってたけど私また上段に座ってしまった
わ(笑)(笑)
扇ぎが始まると湿気を含んだ風が汗を噴き出させる岩盤浴着が汗でビショビショ
ファースト終わってちょっと休憩を挟んでセカンド、次は下段で受けるもやはりあちあちで心拍数が上がってなんとかセカンドクリアしたけどすぐICUに冷気が火照った身体を冷やしてくれて蕩けました
ICUから出て椅子に座って水分補給
ICUで冷やしたのに汗が噴き出してくる
やっと心拍数が20下がった
岩盤浴イベも終わりすぐ浴室に向かう
洗髪と身体を洗って炭酸泉ぬるめの炭酸泉がキモティーそのあと露天の温泉に入ってフィニッシュ

今日も気持ち良かったです

もる母OBBAさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

シーフードカレー

写真撮るの忘れました、シーフードカレーのあっさりした感じが好きです

2023.09.02 07:44
もる母OBBA もる母OBBAさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 汗バルブ栓が故障してしまったかの様な汗のかき方でしたね 緑の汗でなくて良かったです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.09.04 08:46
もる母OBBA もる母OBBAさんに3ギフトントゥ

もる母さんの行動力にはいつも驚かされますー😇湯〜ねるさんご参加ありかとうごさまいました❗ラスト岩盤、ICU入ったらみんな抜け出せなくなっておりましたね。ロングタイム、充実の40分でした👏👏