湯の郷 絢ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
朝サ活と思い久しぶりに絢ほのか☀️昨夜は嫁達と祝酒で少し飲み過ぎた為に7時に起きる。駐車場が空いているとワクワクするよねw当たり時間だ✌️
オートロウリュ後にサ室に入るとがっつり湿度で1番好きなヤツ🔥毎セット2.3人で皆お好きな姿勢でそれぞれが満喫しているのが嬉しい😊朝から風呂の縁でずっと寝ている人いて3時間経った今でもまだ寝てたw幸せ者めっ‼️羨ましいぞそのツラw逝っちゃってるぞwフロントに出店してる団子屋のわらび餅が好きで有ればいつも購入している。お兄さんいつも値引きしてくれてついつい大量に買ってしまった。
さあ午後も精一杯楽しもう😎🤘
事変さん☆昨夜帰ってきました〜👍今週つけ麺4食食べました🤪汗かきながら食べたのでカロリー摂取ゼロです。サウナもつけ麺も色々個性あって素晴らしいですね🤭
TCMさん☆写真はみたらし団子ですがwウケました😂 皆んなロウリュ後に出ていくのでそのタイミングで初回はINしました😊マジ最高ですね😇
クロさん☆塩分禁ですか…それはつらいですね🥹 乗り越えた時にはまた違った感動があると思います👍頑張って下さいね👍
シャンプーさん☆最近5時間睡眠になってしまいました…🥲3時に寝たら8時ですねw嫌になっちゃう。飲み方足りないんですかね?w
カピさん☆寝てた人半分お湯に浸かってチ◯コぷかぷかお湯に揺れてましたからねw心配で何度か生存確認してました😇
半額さん☆ここのお団子とわらび餅は美味しいですよ!もし高橋行った時は辛つけ麺とシビレ醬トッピングして下さい。飛びます🧚♂️
スハラさん☆時間制限あったのとモクモクタイムに合わなくて…気をつけますwww