COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
okiesstyleさんの投稿を見てから凄く気になりまず来てみた✌️今年改装したので凄く綺麗で雰囲気もNICE👍何より安すぎ🫢フロントのお兄さんが今日はサザンの日で混んでますね〜と。装備はハットとMOKUタオルのみ。1発目上段しか空いておらず瞬殺w反則すぎて笑ってしまった🤣2発目はサイレント爆風を中段でなんとかギリギリ完走w3発目は下段で丁度良くきもち〜😇下段でほのかオートロウリュって感じかな?上段は何より狂気でした🤣きっとサウナ王も誰も完走できないロマン😇水風呂は90センチと深く皆んな気持ちよさそう😭外気浴は無いが内気浴場所には扇風機と粋なはからい👍また来たいなぁ〜と思いながらもかなり電車の乗継に苦戦したw田舎者にはレベル高い移動だった😎🤘
狂気の上段がとても気になりますw東京なんですね、大移動お疲れ様でした🙏
カピさん☆狂気好きそうですもんねw日焼けもしてるのでただただ熱くてぎゃぁぁぁって感じです🤣そのかわりご褒美の水風呂はサいこう🤘
tonaさん☆旨酢をさらに増すのもアリみたいですね。暑くて食欲ない時には絶対にGOODです👍無事函館着きましたか?お疲れ様です!
サウナ7さん初めまして。遠くからお越しのようでお疲れ様です。「サウナ7」の刺繍入ハットをお見かけしました。偶然偶然していたようです。 (私は古戦場ハットでした)
デュークさん☆偶然偶然ですね(笑)初めてですが凄い施設ですね🤣流石としか言いようがないです!装備を揃えて出直します👊
TCMさん☆そーなんです!焼けた背中にガンガンくるんですwタオルガードしないと無理でした👻有難う御座います👍
サザンの日…! エロティカサウナセブンですかねwww 若いときの桑田さんの声が好きです! 帰省サウナするならココイキタイのです。年末年始になりそうかなー👍 羽田から近いのもいいですね◎
半額さん☆トントゥ有難うございます🤣きっと昨日はサザン好きには最高の日だったと思います!ミュージック予定表がありファンらしき人が盛り上がってましたよ。帰省した際には是非上段で伝説作って下さい🧚♂️🧚♂️
tonaさんのテントサウナでフレグランス入れすぎた時の辛さに似てますwあそこで暴風を想像してみてください🤣即身成仏です👍
同じ感覚を共有できて嬉しいです😂そんなキーホルダーあったんだ…可愛い🥺❤️🔥
okiesstyleさん☆イイ所をご紹介頂き有難う御座います😁お陰でまた一つサ思い出を作れました🙏また今度色々聞かせて下さいね〜