やまちゃん

2025.02.17

どうしても大井町でサウナ行きたくSmart Stay SHIZUKU🤩品川サウナは今日からLD😅

🈂️96-100℃🔥スタッフに聞いても知りませんと答えられた秘密の11分オートロウリュサイクル🔄高速回転(🈂️8分×💧15℃ 2分×ほぼ休憩無し昭和ストロング)×90分5sets😇時短高効率800円コスパも最高😆さぁ腹が減ったぞー😆

🈂️飯はやっと入れた大好き「大衆酒場こいさご大井町本店」😍過去2回ダメだったんだよね(サーバー故障にトイレ故障だったって)🥲しかし入店時に今日もサウナですか?って聞かれるのってなんか幸せ🥰

絶対お薦め絶品「重ね(煮豆腐の上に煮込み)」とろけてフワフワ瞬間幸せ🥰、安定マグロぶつ&イワシ、ポテトサラダ、大根煮、小エビ唐揚げ、海老天、舞茸天、長芋天他、こちらも1時間で最短腹パン🤣大満足🥰

サウナ:8-10分 × 5
休憩:0-1分 × 5

やまちゃんさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

大衆酒場こいさご大井町本店

マグロぶつ&いわし

いつも何食べても美味しい😋