やまちゃん

2024.06.09

🕊️口開け1番到着✌️
🈂️96℃🔥🌿ヴィヒタ×🍋シトラス×🍯蜂蜜キューゲル🧊甘〜い良い香り🥰

待ち構えていた若旦那からマンツーマンでお仕置きブロアー🔫ヒェー🌀🔥🥵

その後15年前から通われている御近所常連さんも入室😅気持ち良く爆風に悶絶している姿を横で眺めていた御近所さんにもお薦め😏

初めてのブロアー🔫をビビりながらも最後は両面焼きに御満悦(だと信じてます)🤗

そしてブロアー🔫のご縁🈂️室で15年前の平和湯のお話を聞く😊最近まで夏場の水風呂は20℃位だったらしい😳信じられない😆とても楽しい1日のスタート😊

そして禁断のオートロウリュ後の蒸し蒸しアチアチ爆風ブロアー🔫🌀SSGさんと二人で悶絶しながら楽しむ🥵😇

💧水風呂8℃にキンキンに冷えてます‼️一気に冷却超幸せ🥰

SSGさんは今日の🕊️後に今晩から🇫🇮フィンランドへ新婚旅行✈️🎉メチャクチャ羨ましい🥹お気をつけて😊

Naoさんと1セットのセッション🥰いつもなら8setsだけど今日は二日酔い😵早めに終了☑️

最後は🍯蜂蜜の香り湯♨️の甘〜い香りに癒されて幸福感🥰6sets😇

初めて浜川崎線🚃乗り川崎新町から徒歩5分😊近くて便利だけど2-3本/時間しかないので乗り遅れないように注意⚠️

🕊️後🈂️飯は一昨日に行き損ねた神奈川最古の老舗🇻🇳ベトナム料理「サイゴン キムタン」😍

旨いパテー,豚バラ肉,ナマス,パクチーいっぱい「伝説のバインミー」牛レモングラス挽き「ボークンサー」パクチー追加大盛「サイゴンフォー」出汁たっぷり旨味と甘味の大爆発🤩またもや食べ過ぎ飲み過ぎ😵

サウナ:8-10分 × 6
休憩:1-3分 × 6

サイゴン キムタン 川崎本店

伝説のバインミー

小さいプレートを幾つか含めたランチもあったみたい😆

SSG
2024.06.10 16:38
やまちゃん やまちゃんさんに37ギフトントゥ

AL後ブロワー最高でしたね😀 🇫🇮到着して早速サウナ向かってますが、絶賛時差ボケ中です😵‍💫 本場堪能してきます❗️
2024.06.10 19:20
ありかトントゥです😊フライト✈️12h位?時差8h位でしょうか?🈂️で時差ボケ克服出来るかも😆投稿(新規登録?)楽しみにしています👍