やまちゃん

2024.06.04

㊗️200回爆風👀🎊3ヶ月振りの元ホーム😅
ミュージックロウリュで楽しさを教えてくれた「たかの湯♨️」すっかり遠のいてしまった😆

🎵時に愛は2人を試してる because I love you🎵GLAY🤩HOWEVER/BELOVED/誘惑めっちゃカッコいいけどサクッと3sets😊

🈂️88℃🔥上段スタンしても全く熱くない🤩温度は高いけどアチ痛くないのは蒸気少なめだと思う🤔ストーブの石がへたってる?それともロウリュ噴霧下に石が無いかも😅以前の痛熱さが無いのはストーブのストーンだろうなぁ

💧水風呂13℃🥰5分入れる心地良さ🥰

🈂️音質は素晴らしく良くなってた😊

🈂️飯はこちらも3ヶ月振り「秘伝のスパイス」に惹かれて うまいける🤩

マトン3種焼き、ラムチョップ、パクチーサラダ、うずら玉子スパイシー、ラムたたき他一人2h飲み放題で飲みすぎ😵😋やっぱりスパイス最高😍

サウナ:8-10分 × 3
水風呂:3-5分 × 3
休憩:1-3分 × 3

やまちゃんさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

焼き鳥&焼きラム うまいける

マトン3種焼き他

3ヶ月振り旨いける😍

2024.06.04 23:16
やまちゃん やまちゃんさんに200ギフトントゥ

たかの湯200🈂おめでとうございます😊。男湯パワーダウンでしたか。本調子じゃなさそうですね。秘伝のスパイスが気になります😂🐈‍⬛。
2024.06.05 07:33
かっしーcさんのコメントに返信

えっ😳200もありがトントゥです🙇何かが違うんですよね😢ロウリュ量が少ない?ストーブ上のストーンの配置でロウリュが蒸発しない?ストーンの寿命か(通常2年位)?秘伝のスパイス(辛くない)お薦めです👍
わー!🙌嬉しいおかえりなさーい🙌って、私も最近本当に遠のいて行ってないだろうが😅✋いや何か分かります現状🚶遠のくんですよ。先日は久々かが行きましたが🔥仕上がりまくって気づけばボディソープで髪の毛洗ってましたー🤣🤣🤣うわぁ…😂
2024.06.05 07:41

おかえりなさい、て言われると本当に嬉しいです☺️本当にその心境😢自分も同じくボディーソープで髪洗ってしまい😳洗い直すか悩んだ末にシャンプーで洗髪😂これ泡立たないなぁ、まさか薄めたのか🤔と思って気が付きました😅