やまちゃん

2024.01.04

【冬休みサ活⑩】30年振りの吉祥寺😍噂のMONSTER訪問🤩沢山歩いて喉カラカラ16:00in‼️

入口から地下潜りLINE友達登録後に受付😊靴用プラ袋とタオル渡され😳下駄箱ないんかい😱

靴袋持ったままカーテンくぐると更衣室😳ロッカーに靴入れるのね👍ロッカー上に休憩室用ガウン2つ👌

ガウンに着替えて移動、サ室前室にガウンと飲物引っ掛けサ室へ移動😊サウイキコメントに多くあったが確かに狭すぎる😅

しかしこの狭い空間にデカいサ室とデカい水風呂と立ちシャワーよう配置したなぁ😳しかも天井低いし😳

さっと洗体&水通後に期待満々サ室へGO‼️

サ室入室後、躊躇なく最上段😤ストーブ前真ん中へ移動中に天井下梁に頭ぶっつけそうになる😵この天井高さに5段雛壇スタン😤不可能だなぁしないけど🤔

5段目から見下ろす景色は中々😊馬鹿デカいストーブ奥の水風呂でバシャバシャ潜ってる沢山の男達が見えるのはどうも落ち着かん😅

混んでたのか上段温度計90℃(後に95℃)🔥こんな広いサ室は初めても100人入らんだろう🧐広く感じない。上下移動用通路に無理矢理座らせたら100人可能か🤔サ室空間はホームかが浴場の2倍強の印象🤔

ストーブ点灯数秒後にナイアガラロウリュ🌊えっ予想以上に短く3秒😅それもストーブ上の石で蒸発してる?と思う程下にジャバジャバ流れ落ちている🤣

その5秒後アチアチミスト熱波到着😡熱圧ってほどでは無い🥰30秒間高温&高湿度大発汗💦

ロウリュは毎時00,15,30,45の15分間隔この温度ならロウリュは絶対必須😤となると10分で退出しないと次回に間に合わない😅

さぁ水風呂へサ東の水風呂空間と同じ程度の広さか🤔サ室側は9.6℃休憩室側は15.7℃と表示当然グルシン側へ表示より温度高いかなぁ2分入っても手足痺れない😅しかし浅過ぎて寝ないと全体冷えない😅退出後ガウン着用休憩室へ😊

40席位リクライニングの大空間🤩10席真っ暗な瞑想用小空間🤩その他10席程度チェア配置😍半分くらいの人がスマホ見ながら休憩🤔自分はデジタルデトックス時間なのでスマホ必要無し😊

サ室10分→水風呂2分→(ガウン着用後)休憩2分→(ガウン脱いで)サ室へ戻る15分サイクル🔁結構忙しい😅

当初女性用サウナスペース?のコワーキングスペースで結構仕事してる😳駅近便利だもんね😊

ネガコメント沢山書いたが狭い空間に効率的に配置しており短サイクルサ活には良いかなぁ😍

いせや総本店でモツ煮と焼き鳥満喫😋

休憩:1-5分 × 5

やまちゃんさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

いせや 総本店

焼鳥、モツ煮、焼売

30年前と変わらず賑わっていた😊自家製焼売が激ウマ😋

2024.01.04 22:40
変態さんには物足りなかったようですね😁私は次回東京いけたとしてもここはないですね🤪cocofuroまっしぐらですね。下手な施設行くならcocofuroで間違いないです😤
2024.01.04 23:58
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、サウイキ投稿見て想像してましたが、やはり期待ハズレでした😅ここはもうないかなぁ🤣やっぱりcocofuro変態スタン推しです🤩