COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🎵サボり方とか 甘え方とか 逃げ方とか 言い訳の仕方とか〜...のびしろしか無いわっ🎵BY Creepy Nuts 超カッコいい🤩13:45in‼️
以前から聞いていた王子駅前タコス屋×BSHコラボサウナハット完成の話を聞き入店前に購入😍
サ室最上段安定の92℃🔥UFOは曲が短く完走後も爆風👀終わるまでスタン12分😡
脳天直撃地下水シャワー🚿で洗体後は御褒美冷水風呂 12.8℃🧊たっぷり手足が痺れるまで5分🥶グワングワン😵💫
と行きたいところだがやっぱりダメだ🤔こんだけ長く入ってもととのわない😭誰か解決策を教えてくれぇ〜🥺
B'z「LOVE PHAMTOM」では超満員😳ミュージックロウリュ4セット退出😅🍺飲みながらくつろいでいるとロッカー満員&入店行列(初めて見た)😳今日のセトリは神ですね😍高坂さんこれからも選曲ぶっ飛ばして下さいね🥳
またスタッフさんからガチャミニ37キーのプレゼントをもらい感動😍これで下駄箱&ロッカー&フィーバー🎰達成間近かな😄
結局、かが浴場で🍺3杯、そしてお約束の王子駅前Rocco's タコスで🍺3本😋店長キングの誕生日と知りHappy Birthday🎉今日はテキーラ封印😁
華の湯:奥飛騨湯の花
彩の湯:緑茶風呂(玉露)めっちゃ緑(若干青)
サウナ:ジンジャー
14:00 ピンク・レディー/UFO
14:30 ゆず/サヨナラバス
15:00 B'z/LOVE PHANTOM
15:30 Creepy Nuts/のびしろ - From THE FIRST TAKE(最高にカッコよかった🤩)
休憩:10-15分 × 4
Rocco's California Style Tacos ラッコズカリフォルニアスタイルタコス
サンフランシスコでブリトー食べて早くもメキシコ料理が恋しくなった😍
ありがとうございます☺️東京遠征🚌深夜バスは大変だった思いますが凄いペースでまわられましたね😳サ活満喫されました事願ってます🥺私も関西推しどころを周遊したいです😍
ありがトントゥ😆いゃあ~疲れました。でも結構充実して楽しかったですよ!初日最初に訪れたのがこちらで大正解でした。😍気分よくスタートできましたし、思いがけずシロップまで頂いて最高です。明日ヨーグルトに掛けて食しますの😍😍