COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🎵生きていくんだ それでいいんだ〜🎵By玉置浩二🤩
伊良(イヨシ)の湯を目指して「かが浴場♨️」2連チャン😍14:50in‼️
伊良(イヨシ)コーラ製造工程で用いられる各種原料を入浴剤にアレンジした特別なお湯♨️(本当にコーラ色😳)にハッカ系アロマが加わり浸かっていると自分がコーラになった気分🥰試飲美味い😍
伊良(イヨシ)の湯でたっぷり下茹でした後に冷水通しで体を冷まし高温多湿のサ室へGO‼️常に安定90℃🔥今日は混んでたので満員状態になる前に早めに上段に登り、爆風👀パンカールーパーが向いている正面時計の下で待機😤
激熱😡爆風👀ミュージックロウリュ🎵「田園」おかわり😋EZ DO DANCEではつい踊ってしまった😆以前はスタンは膝の裏側大火傷だったが風向き変わり🌀正面全面にぶつかってくる感じで裏から熱波来ず余裕で耐えられる😤
冷水風呂は普段より若干高めの14-15℃🧊この温度帯ならたっぷり4-5分入れるので全身が芯まで冷やされグワングワン😵💫になれる。お薦めは階段そばのチラーで冷やされた冷水噴射口周辺が一番冷たい😉しかし昨日の11セットの影響か若干ととのい不良😅まぁこんな日もあるか😊
偶然遭遇Naoさん、Nonoさんと帰りにサ飯Rocco's New York Style Pizza🍕で楽しい時間🥰お店の名前Roccoは飼い猫🐈⬛のお名前でした😊
華の湯:奥飛騨の湯
彩の湯:漢方風呂(伊良/イヨシの湯)
サウナ:ヴィヒタ
15:00/17:00 玉置浩二/田園
15:30 trf/EZ DO DANCE
16:00 石井明美/CHA-CHA-CHA
16:30 いきものがかり/気まぐれロマンティック
伊良(イヨシ)の湯 : 10分 × 5
水風呂:4-5分 × 5
休憩:2-3分 × 5
ピザは厚めの生地で具沢山😋当然美味い🥰タバスコベースのバッファロー チキンウイングもクビールに合う😍