サウナ:上9、上10、中11
水風呂:75、85、90

一言:
26日、ロウリュイベントに興奮しすぎたのか⁉︎タオルや化粧品など入れた銭湯用ポーチを置き忘れて帰ってしまった。これが無いと、サウナ活動にも影響が出るので、本日回収の為に月の湯舟に赴く。無事回収。
しかし、それだけでは味気ないので…もちろんガッツリ風呂サウナを堪能。真っ昼間はサウナ客も入浴客も少ないので、のんびり入れて良いなぁ〜。
此処のサウナのセッティング、割と好きかも。少し湿度が高くて、サウナの温度はガンガンじゃないけど、結構オートロウリュの度にじわーっと来る感じが良い。
此処だと確実に8分以上居れるなぁ。あと、水風呂が冷たすぎないので、じっくり浸かって、外気浴に繰り出すのも好きだ。
今の季節は寝待ちの湯でチルアウト。夏場と違って奪い合いにならないのがありがたい。

とろとろ卵のオムライス

軽食タイムにちょうどいい‼︎

aki
2021.12.30 00:08
フロスキー・セントマニア フロスキー・セントマニアさんに39ギフトントゥ

えええ…フロスキーセントマニアさん月の湯舟に来てたんですか⁉️私は夕方頃だったので入れ違いかなぁ😢早い時間は空いてるって前にも教えてもらったのに私のバカ😭今日も源泉はいい塩梅でしたねー‼️来年もサ活楽しみにしています✨よいお年を~⤴️
akiさま、アリガトントゥです‼︎そうなんです〜26日に置き忘れた風呂ポーチの回収ミッションが最優先で、やってきました〜 15時ごろまで居ましたよ〜‼︎来年もお互いよいサ活ができますように〜‼︎ そして、来年こそ月の湯舟でお会いしましょう‼︎