サウナ:10、10、15(ロウリュイベント)、9
水風呂:80、60、55、35
休憩:テキトーに

一言:
11:40-13:40
以前来た時(12/11)は、期せずしてロウリュイベントに遭遇。その時に、「プロ熱波師五塔熱子さん緊急来店‼︎」の告知を見る。あちこちでお名前を見かける方だけど…此処で扇ぐなら、来てみようかなぁ…と思い立ち、予約して帰った。
そして今日。イベント当日。できるだけ心を平静に保ちつつ、受付を済ませる。
時間5分前に、配付のバスタオルと黄色いリストバンドが参加者の証らしいので身につけてサウナ前集合。
確か定員10名だった筈だが、集まったのは私含めて6名。月の湯舟常連と思しきマダム、サウナ好きの親娘(このペアも常連か?)、あと2名。
そしてご本人登場で早速開始。
タオル2種類で起こされる風は、熱いだけでなく、変幻自在なものだった。
クリスマス絡みでジンジャーのアロマというのも心憎い演出。
いつもの湯櫻より温度が低いせいで、全てのショーを余裕をもって楽しめたので、10分余のショーがあっという間だった。
変幻自在なタオルワークから繰り出される風も、緩急自在という他ない。ただ熱いだけではなく、エンターテイメント性のある「アウフグース」を久々に見た気がする。

フロスキー・セントマニアさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

丸ごと玉ねぎ入りカレーうどん

少し甘めのカレールゥと玉ねぎがマッチ。追いメシ必至

2021.12.30 00:26
えええ…ロウリュイベントあるからこの日あえて避けて他のとこ行ったんです😢こちらで前にロウリュイベントしてた時に激混みだったので😱行けばよかった…
akiさん、それはそれは…実はこのイベント、有料だったので予約もできたんです。私は予約組だったので、逆に意地でも行かないと…という状況でした。。。なんだか、また開催されそうな雰囲気ですよー。次回は是非!ご一緒に!