コ・ス・パ西神中央
スポーツジム - 兵庫県 神戸市 会員のみ
スポーツジム - 兵庫県 神戸市 会員のみ
※今回はサ活ではなく個人の日記のような物です。ご了承ください。
73.2kg。これが3ヶ月前、7月24日の私の体重。
この日にふとしたきっかけで弟と賭けをすることになり、3ヶ月後の今日、測定で65kg以下を達成出来るかで勝負をする事になった。
今日の測定に弟は立ち会えないため、測定は実家で、両親の立ち合いのもとで行う。
結果は64.3kg
着衣状態での結果なので文句なしのクリア。写真付きのメールを弟に送ってもらい、無事10万を獲得。明日からの北海道旅行にあてていた資金がほぼ丸々浮く形となる。
弟よ…ありがとう…本当に…マジで…感謝ッ…うふふふっ!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかッッッ!!(笑)だから痩せれるっていったやろうがッッッ!!!(笑)うぇーーーーーっ!!!!(笑)
(☝ ՞ਊ ՞)☝
勝利の余韻に浸りながら、食事を制限してきた日々を思い返す。本当に辛かったが、今となっては良い思い出。
そんなわけで明日からは気兼ねなくご飯が食べれる!あーやっと終わった!
追記
お祝いとして両親から1万円ずつ貰った。この年でこういうのを親からもらうのは嬉しいが、少し気恥ずかしい。今度なにかお返し持っていこう。
サウナハゲさん、こんばんは🙋サ活文(❓)拝読して思わずニヤけてしまいました😂😂わずか3ヶ月で素晴らしい減量❗️そしてご両親もとっても素敵なご家族なんだろうなぁとホッコリ致しました🥰✨改めて本当におめでとうございます😊✨
ありがとうございます!両親と一緒に住んでいた頃は仲が悪かったんですが、はなれて暮らすようになってからは何故かうまくいくようになったんです。昔の私からしたら、このお祝い金は信じられないことですよ。そういう所も含めて嬉しいお祝い金でした。
ありがとうございます。私はこーじさんとは違って贅肉がありますからね、痩せる伸び代(?)がたっぷりとあったのでクリアできました。ここから5kg痩せろと言われたらきついかもしれません。
たまに見る「オオモリ」「大」のサ活にヒヤヒヤしましたが、無事やり遂げましたね!漢です!!
ありがとうございます。実のところ50日ほどで体重は落とせていたので、後半は内心楽勝モードでした。油断し過ぎでダメだったということにならず、すこしホッとはしましたけどね(笑)
ありがとうございます。自分ではよくわからないのですが、しっかり変化は出ていたようで嬉しいです。これからは体重が大幅に増えることがないよう気をつけますね。
ありがとうございます。とりあえず正月にまた計測するから今の体型を維持しろ!と母から言われております。今回の旅行で数キロ戻るでしょうが、これからは増えた分は減らす努力をしようと思います。
ありがとうございます。四半期ごとにボーナスは美味しいですねぇ。ご褒美があるのと無いのとでは減量に対する姿勢が全くことなると実感した3ヶ月となりました。
ありがとうございます。まぁ旅行では間違いなくいくらか戻るでしょうね。1週で5kg増えたことはありますが、今回はどうなることやら。
「10.24」やっと終わりましたねー😆おめでとうございます㊗️食べることを愛するサウナハゲさんにとったら辛かったでしょうね😭だからなのか、このサ活は過去一くらいのテンション⬆️✨です😆キープできると最高ですね🤭
ありがとうございます。後半はともかく、前半は本当にきつかっです。北海道で2〜3kgほど戻るでしょうが、すぐに戻すようがんばります。
ハゲさ~んおめでとうございます!思わぬボーナスもよかったですね~😁。北海道もこの時期は高カロリーですし😂😂年末に向けてどんどん取り返していきましょう(笑)っていうか今ハゲさんと100Kg近い差があるとは・・・来年には結構差が埋まってるはず😅
ありがとうございます!そう言われてみればネリさんとの体重差は100くらいあるんですねぇ。100キロ以上もなかなかいないのに、それプラス私の体重…規格外ですね(笑)次回会う時までにどれだけ痩せているのか楽しみにしていますね。
ありがとうございます!もともと痩せにくい体質というわけではないのがさいわいでした。サウナーズさんも目標達成できるよう頑張って下さい!
もうしてるので無理です(笑)