コ・ス・パ西神中央
スポーツジム - 兵庫県 神戸市 会員のみ
スポーツジム - 兵庫県 神戸市 会員のみ
※今回はサ活ではなく個人の日記のような物です。ご了承ください。
弟「お前絶対痩せるの無理やろ!」
私「無理じゃありませぇぇぇん!」
本日弟が実家に帰るついでに私の家に来たのだが、冷蔵庫や食糧庫を覗くなり喧嘩を売ってきた。コーラやアイス、お菓子やインスタント麺の備蓄が気に食わなかったらしい。
確かに、このジムに行き初めてから1年半以上経つが1度も減った事はない。66kgだった体重も73kgまで増えた。だが最終的には痩せるはず。
弟「絶対無理!10万賭けてもいい!」
私「ご馳走様でぇぇぇす!」
3ヶ月後、10月24日の測定でリミットは65.00kg。
私の本気が見たいのか?
見たければ見せてやろう。
追記
現在の体重 73.2kg
今まで敬遠していた食事制限に手を出す時がついにやってきました。それに合わせて色々と見直してみようと思います。一緒に頑張りましょうね。
結構な額が賭かってますからねぇ。今回は確実に落とします。やってやりますよ(笑)
みんなが見てると思うと手は抜けませんねぇ。不甲斐ない結果に終わらないよう手を打っていこうと思います。
もしかしてどうせ無理だと思っていませんか?(笑)私はやりますよ!本当ですよ!いつものダメなパターンではないですからね!今回は!
結果が全て。どの世界でも結局は結果!測定の日、弟の悔しがる顔を見るのが楽しみなので、何としても今回は成功させます!
奇しくも北海道旅行の前日です!まるで狙っていたかのようなタイミングですね!(笑)
途中経過を見ながら逐次変更があるかもしれませんが、とりあえず食事制限から始めようと思います。というよりこれだけで目標達成する気さえしますが…まぁこれが1番私には大変なんですけど。楽ではないのでしょうが頑張りますね。
あさちゃんさんご馳走様ですm(_ _)mタイミング良すぎですよね(笑)私も気づいた時笑ってしまいました。
本当ですか!その日はチートデイにします!よろしくお願いしますm(_ _)m