入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今日は『焼肉 大寅』で肉を目一杯食べると決めていた。
前日から食事を、サウナのセット数と時間を、睡眠時間・起床時間を調整していた。
あとは入船で1セットこなせば完璧だった。
『おすすめのお店あるよ』
神戸サウナでれもん水さんからこの言葉さえ聞かなければ完璧のはずだった。
1店舗だけならまだリカバリーできたかも知れないが、2店舗もオススメしてもらってしまった。しかもその2店舗、隣合わせ。
結局誘惑には勝てず、普段通りに食べてしまった。大阪は誘惑が多すぎる、さすが食い倒れの街。
計画が破綻してしまったため、普段通りに3セット。
次こそは誘惑に打ち勝ちたい。
画像は上から
『うどん棒』
ちくたま天大盛りご飯セット
『ぶどう亭』
Aセット コロッケをクリームコロッケに変更 ハンバーグ100グラム増量
『焼肉 大寅』
タンは必ず注文する
ルーンさんが胸焼けするわけないじゃないですか(笑)やっぱり大阪の繁華街っていいですねぇ。美味しいお店が山ほどあります。
神戸サウナ→うどん→ハンバーグ→入船→焼肉の流れです。食休みはしっかり挟んでますよ。
うどん棒良かったです。うどんが美味しいのは勿論なんですけど、色々お洒落なんですよね。女性の一人客も結構いました。ここはリピート確定です。
大盛りにしたり増量したり(意味は同じか笑)誘惑にボロ負けじゃないですか🤣 で、そこからの大寅😳 タンめっちゃ盛ってある🤣 何人前頼んだんですか?笑
タンは2人前です。それだけでこの盛りはすごいですよね。相変わらずの美味しさでした、ゴリゴリの歯応えがたまりません。
このシリーズ、もう無理です🤣🤣オススメされた2店行って大寅は行かなかったのかと思いきや、ちゃんと行かれて、しかもめちゃ頼んでて🤣いつもありがとうございます🤣あー、笑った😆
紹介された2店舗が別々の場所にあればうどん屋だけだったと思うんですけど、うどん棒出てすぐ隣なんですよね、ぶどう亭。これはハシゴではなくマタギですねぇ。
美味しいお店教えてくれてありがとうございます。れもんさんオススメの店ということでリサーチせずに向かいましたが、やはり大正解でした。また機会があれば教えてくださいm(_ _)m
まったく入船温泉の情報が入って来ません‼️(笑)🤣誘惑に負けなかったら、大寅でどれだけ食べたんだっていうくらい食べてますやん‼️🤣気持ちいいたべっぷりですね😊天晴れ‼️
私の中では入船=大寅という認識なので大丈夫です。サウナ上がってすぐに焼肉食べれるって最高ですよね、ここにはまた来ます。肉を食べに。
お粗末さまです(笑)
百聞は一見にしかず、百見は一触にしかずと言います。見聞きするより体験するのが1番ってことです。やればきっと良さがわかりますよ。やりましょう。
ネリさんとしょっちゅう会えるなら即入会してましたね(笑)食べ専の会、大きくなって欲しいものですねぇ。鳥貴族の食べ放題も気兼ねなく行けるくらいに。