神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
※今回のサ活はサウナについてあまり触れておりません。ご了承ください。
先日待ち合わせがあったので足早にサウナを済ませ、1階のサーティーワンへ。
初顔合わせとなるのだが、お互いが自身の特徴を何も伝えていなかった。なにか目印になる物でも身につけてくればよかったなと少し後悔するが後の祭り。
相手側が目立つ何かを(できればアイコンにしているタオルを)身につけている事に望みを託しつつ店内に目を配らせるも、当然見つけられず。
後悔の念に加えて焦りが出始め、帽子をとって頭を掻く。すると施設の外側からおずおずと声をかけてくる人が。
「あの、間違っていたら申し訳ないんですけど…」
この方が探していた人かもしれない。しかしただの勧誘かもしれない。もう少しだけ見守ることに。
「…ハ……ゲ……」
初対面でいきなりハゲと言われた。間違っていたらどうするつもりだったのだろう。
もう少し様子を見たかったのだが、たまらず白状してしまう。そうです、私がサウナハゲです。akiさんはじめまして。
そんなわけで今回のかき氷会はルオントではなく、施設1階のサーティーワンで開かれる事に。
しばらくしてからレモンさんと合流し、さらに話込んでから6階のフロントにてルーンさん、ヨネさんと合流。ヨネさん、入院していたはずでは。
akiさんの買い物(6階のお土産コーナーは女性も利用可能)を遠目に眺めていたが、かなりの量を購入していたようだ。これが大人買いというものか。
それから少しだけお話して解散。あっという間の1時間。akiさんが男ならフィンランドサウナで1セットご一緒したかったのだが。
その後はいつも通り各々が思うように過ごし、0時にルオントに再度集合。そしてまたいつも通りの時間が過ぎていった。
次の日、朝は軽めに数セットだけこなし、朝食も軽めにとって退館。相変わらずいい施設だなあと思いながらハシゴするため次の目的地へ。
そんな口調でしたか!?直します!(笑)
「そうです、わたしが」のくだり、最高です!
そのせいで痩せない…まぁ太らないだけ良しとしておきます。
今気づいたんやけど、そーいや私、このタオルではないけどタオル持ってたし、なんならめちゃくちゃ分かりやすいTシャツを今日のフェス用に持ってきてたー😂あれ着て行けばスムーズでしたよね😆昨日は31の会ほんまに実現できて嬉しかったです🙆ありがとうございました❗
アイコンタオル以外のド派手装備に声掛けするのには結構な勇気が必要ですね…(笑)こういう時に分かりやすい、それでいて悪目立ちしないアイテムがあると良いのですが。
かき氷会in餃子店 今更ですがもう何でもありですね(笑)
そうだよ、かき氷会はユル〜いのが特色だからね😁だってしばらくは「かき氷が無いかき氷会」だったからね、基本何でもオッケーとしましょう👌
絶対になんか反応あると思いました(笑)ややこしいんですよ!名前同じだと!(笑)
実はかき氷はかき氷で食べてるんですけど、写真あげ忘れました…。ついでにアイス食った直後にお腹空いちゃったんで餃子も食べたんですが、それも写真とり忘れ。食べ物が目の前にあるとどうもだめですねぇ。