「何がしたいのか分からん」「中途半端」「使いにくくなってる」

7月頭より当施設が24時間営業となる。今年の2月、近隣にエニタイムという24時間営業のジムがオープンしたのだが、それに対抗する為の策なのだろうか。

利用時間が増える事になるのでいいじゃないかと思っていたのだが、施設利用者からは不評しか聞かない。これを考えた人は馬鹿なんじゃないかとまで言われる始末。

そのことを今日思い出し、掲示板に張り出されている24時間営業化についての詳細を見てみる。内容はザックリ言うとこんな感じ。

良い点
・24時間営業になる。
・それにより、通常時間外のスタッフ不在の間もジムを利用可能に。

悪い点
・全日通常営業時間の削減。
・通常時間外はプール、浴室、ロッカー室が使えない。

不評の理由はこれだったのか。

サウナハゲさんのコ・ス・パ西神中央のサ活写真

和幸プレンティ 神戸店

特ヒレカツ定食

2023.02.26 08:59
トレーニングした後にシャワーも浴びれないとはなんとまぁ😅ええように変わったように見せかけてこれは明らかにマイナーチェンジ😱
2023.02.26 10:30
あまりにも酷いので何かしらの処置はあると思いますが…。このままだとシャワー浴びれないどころか着替えすら出来ませんからね。汗だくのまま帰れっていうのは流石におかしいとは思います(笑)
2023.02.26 20:14
なんというか色々考えたんでしょうが、ロッカーと更衣室使えないのはアウトでしょ。シャワーは100歩譲れても着替えができないし、そこらに荷物転がしとくんやと余計なトラブル起きるでしょうし😓。あと7月までに利用者の声を聴いて改善されるといいですね😅。
2023.02.26 23:45

私には見切り発車のようにしか見えませんでした。もしかするとなにかしらの対策は考えてあるのかもしれませんが、今のところ期待薄です。営業時間が1時間減ると私のサウナタイムが消えるので、このタイミングで他所へ移るかもしれませんねぇ。