SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日は2の付く日なので、スタンプ2個押してくれるらしい。そのせいか、この日は人がとても多かった。駐車場がほぼ埋まっている所を見るのは恐らく初めて。
サウナは満員にはならないものの、常に7割ほど埋まっており、水風呂もだいたい3〜5人程はいる。
それでも騒ぎ立てる人がいなければよかったのだが…水風呂の前で子供を無理矢理抱き寄せ、バシャバシャ桶を使い水浴びさせる大人が。
当然サウナ内でも喋るし子供にちょっかい出すしで騒がしい。子供が大人に注意して欲しいなんて思う日が来るとは…。
2セットしたくらいでその人達は退館したので、その後は平和にセットを回す。
潮の香りのする外気浴をしっかり楽しんだあとはコーヒー牛乳で締めてサ活終了。世の中には色々な人がいると思い知らされた日であった。
体重 70.0kg
体脂肪率 23.9%
目標60kg15%切り
歩いた距離 10km
親が子供以下なのは結構希少ですよ、貴重ではないですけど…。水風呂に入っていたおじさんが悲しそうな顔をしていましたねぇ。あと、実は神戸サウナにも変な人は結構いたりします。深夜帯に拘るのはそんな人と会わないようにするためでもあるんですね。
実は私、結構食べるので増減激しめです。今は68±2kgくらいでしょうか?しかし、とうとう神戸サウナにくるんですねぇ。金曜から土曜にかけての深夜帯にいらっしゃるなら是非私を探してみてください。まあまあの確率でいます(笑)
銀のエンゼルが当たる確率と、サザエさんのジャンケンで勝つ確率の間くらいでしょうか?私もそろそろ神戸サウナニイキタイ波が押し寄せてまいりました。週末に偶然しちゃうかもしれません
銀も金も当たったことないです。友人に見せてもったの含めても銀しかないので相当レアなんでしょうね。神戸サウナ、金曜に行くか土曜に行くかでまよってます。サウナハットの日のダイナミック、久しぶりにうけたいんですよね。