神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
本日の神戸サウナ、なんと氷が浮いてた。しかも結構な大きさがある。
最近水温が20℃を超えてしまう事が多々あったのだが、フィンランドサウナの為なら…そう思って来たのにこのサプライズ。
(もしかして、なにかのイベント?)
初めはそう思っていたのだが、どうやらチラーが故障した為の一時的な処置らしい。最近水風呂の温度がおかしかったのはそのせいだったのかと、ようやく腑に落ちた。
水温は神戸サウナのベストには届かないものの、16.6℃と大健闘。氷でここまで下げるのはなかなか難しいだろうに…
明日は普通に仕事があるため、今回は3セットのみで終了。次回来る時までに修理が完了している事を願う。
追記
後で気付いたが、熱交換器故障の看板が普通に立てかけてあった。暑さで頭だけでなく目も悪くなったらしい。
歩いた距離 5km
ドーミー!いいですね!明日はメガ盛り朝食画像付きサ活決定!私もセンチュリオンやドーミーに行きたいのですが、フィンランドの誘惑になかなか勝てません。ロウリュ用の水を調べてコカインが検出されても驚きませんよ、私は(笑)
さすがにサウナハゲ盛りは真似できませんが、自分のできる限界を攻めたいと思います!薬物検出されてもおかしくないペースの神戸サウナーになっちゃいましたね。お盆までに回数券を使い切る勢いなのでは!?
流石にそれはない筈ですが、6枚あった前売拳がもう3枚です。9回分しかありません。9月末までの間、カプセル泊挟んでごまかすしかないですねぇ。
ヨネさんよりサウナ好きな人はそう居ないでしょうね。私もサウナイキタイを始める前は結構なサウナ好きだと思っていましたが、周りと比べると全然でした(笑)