唐桑御殿つなかん サウナ
ホテル・旅館 - 宮城県 気仙沼市 宿泊者限定 事前予約制
ホテル・旅館 - 宮城県 気仙沼市 宿泊者限定 事前予約制
今年のバースデーサウナはつなかんへ。
前回来たのは2月。あの日は最高気温−7℃とかのとんでもない日だった。
今回もニュースでは大寒波と煽りまくり。
あの時と比べたらと思いながら気仙沼に向かうもかなりの快晴。
気仙沼ホルモンのお福と大谷海岸の道の駅に立ち寄ってから唐桑へ向かう。
15時in。
いちよさんは変わらず超元気でちゃんと覚えててくれてました。
早速トースターのセッティングをして、先に水通し。
間違いなくシングル。しかし、水質がいいので無限に入ってられる。
ただ、外気温もちゃんとシングル前半代なので顔面も冷たくなってくる。
トースターの方も準備万端になったので初めからバチバチ。
おらいのサウナガールは「いつも男湯で悲鳴が上がるくらいの熱さ」と言うので戦闘開始。
これくらいならキュア勇者、これくらいなら高源ゆロウリュ4杯くらい。これは🦅のマイルド上段。などと解説しながら入った結果とんでもない熱さになっていた。
今日の宿泊者は計3組。
お姉様方や山梨から来たすごい方と夕飯。
サプライズでケーキもいただく。
本当にありがとうございます!
こういう繋がりができるのがここのすごいところです。
パヤパヤしてるって東北の方言なんですかね?笑
みんなで談笑していると気付いたら日付が変わり、忘れられない誕生日になりました。
Twitterでお祝いコメントくださった皆様、つなかんで出会った皆様、そしてこの今日の計画をしてくれたおらいのサウナガール氏。
ありがとうございました!!
🎉
ちゃんさんありがとうございます😊 機会あれば沿岸部の方に行きますね🙏
おめでとう🎉
カケ水さんあざます!!今後ともよろしくです🙇♂️
おめでとうございます㊗️20代ラストも楽しんでください👍👍👍
TOMOさんありがとうございます!! 🪨作らないように健康的に生きます🤣
にぎやかな誕生日で何より。来年は更にいい年になりそうですね。
ほんまさんありがとうございます!! 来年は早々に色々変化がありそうです☺️
🎊🎉おめでとうございます🎉🎊
てるぴこさんありがとうございます!! またゆ〜とぴあで👍
🎂
GOさんありがとうございます!! 今回のつなかんも賑やかでした😊
つなかんバースデー!㊗️🎉おめでとうございました。笑🐻そして、メリークリスマス!笑🎂🎉また、一段と一代さんパワーアップしてそうですね。笑☺️
つなかん行きたいなあと思ってたら、行ってたんですね。おめでとう御座います。
栞さんありがとうございます!! 前回ほど寒くなかったので外気浴も楽しめました😊