TKD

2023.01.14

〜虚無僧ブラザーズ来仙〜

ゆうさん以外のゲスト熱波師ではお初のこのお二人。BSH公認の虚無僧ハットの伝道師でもある。

テントサウナでは設営やらお手伝いをし、TVの密着もありなにかとイベント尽くしの1日。
男性サ室で虚無僧ブラザーズ回が続くのでびこパークでは温存。
代わりにおらいのサウナガールを投入。完全にハマったらしい。

そして、男性サ室側のイベントは16、18:30、20、22時とハードスケジュール。

どれも神回で所々記憶がない。(22時のインパクトが強すぎる)

16:00
ブツを焼かれる。(1回目)
アシストのご勘弁パイセンが意地を見せる。
あらさうなーさんのダイナミックなアウフグースがかっこいい。そして気温的にもクールスイングがありえん気持ちよかった。

18:30
ここがちょっと記憶にない。五感ゾーンスタンして虚無僧脱げたタイミングでよく分からなくなりなぜか照明に虚無僧被せていた(?)

20:00
前半メイタさん、後半あらさうなーさん
後半入室。アシストは弟子。
意外と年齢層高めの後半。
止まらないHa〜Haのチョイスが最高すぎました...

22:00
伝説になった回。
ブロワー4機やサーキュレーター。氷、水いっぱいとはちゃめちゃでさらにクリスタルによって感覚がバグっていく最狂の大人の夜遊び回。
虚無僧ブラザーズは暴れまくり。
そして参加者も狂いまくりでIQ3くらいの動きと悲鳴。あれはマジで笑いまくった。
初手下段だったがあれはもう上段や下段の概念が覆される。ハリケーンの中に入ったことないがそんな感じ。
1人が出たタイミングでゾロゾロと退室が増えて気付いた時には、カケ水さん、はちさん、ともう1人の4人のみ。
最後のラッシュでなんとか耐え切ったというかハイな状態で完走。

めちゃくちゃに面白く、やまびこの歴史に残る1日でした。
虚無僧ブラザーズのお二人、はちさん。千葉からありがとうございました!
そしてやまびこに関わっているみなさん、毎度ありがとうございます!

虚無僧何個被れるかチャレンジできてないので早めにまた来てください😎

あと、湯〜ねる行きます!

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2023.01.15 17:57
参加ありがとうございました! 照明虚無僧は本当謎でしたww もう二度と行きません❤️
2023.01.15 23:15

マジでいい意味で狂いすぎてました🤣最高だったので次来ちゃいけないですね☺️(完全に沼に堕ちる意味合い)
2023.01.16 14:25
22時回凄い事になってたんですね💦週末はず休めなく、イベントに参加できなくて残念です😢テレビ見て楽しみます🎵