TKD

2022.12.15

今年の漢字は「戦」
気合い入れて今年最後のゆうさんイベへ。

19時
アシスト、アダチくんとラブリー姐さん!?
ラブリー姐さんは弟子であり、どうやら処刑対象のようだ。
1セット目なので(?)上段でスタンスタート。
アロマはメイちゃんらしいが嘘をついたり足を組んだりクイズに外れたりする度に追いロウリュウ。
上段スタン組と五感のGMは人間循環でスクワット。
かなり効き目があり、途中離脱。
外気浴で雪がチラついていたが寒さは感じられないくらい熱くなった。
心拍数↑180

20時
アシスト、いずちゃん、ラブリー姐さん、ご勘弁パイセン、ウイング吉田。
五感ゾーンスタート。ウイング吉田が撹拌のレクチャーを受ける。熱波師が多いので上段、中段、下段と隙が無い。
途中までスタンはしていたもののスクワットして着座。しかし、mibandを見るとまたも心拍数180↑。己との対話でこれ以上は危険と判断し離脱。
その後の水風呂は思わず声が出た。

22時
今年ラストの回。
最後はアシストいずちゃん、ラブリー姐さんの弟子コンビ。
東北支部メンツは下段に陣取り。
今回は2名の入隊者がおりました。

あべさん「レ道東北支部 本部長」
ゲコ太さん「ゲコ隊長」

任命した後は登竜門の五感ゾーンスタン。
そしてアロマはきました「レジェン道」。今年のラストにふさわしい。
最後はなんとか最後まで居残り拍手喝采。
地区長はしれっと居なくなっていたがいつ出ていったのか...

今振り返るとレ道東北支部幹部の人達と絡み始めたのも今年である。
そしてこのイベントあったからこそである。

今年の私の漢字は「縁(炎)」である。

ゆうさん、レ道東北支部のみなさん、やまびこ陣営のみなさん、サウナーの皆様、来年も盛り上がっていきましょう!!

東北、やまびこの熱い冬はこれからです。

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

黒蜜きな粉アイス

サウナ上がりにたまらん

2022.12.15 10:53
TKD TKDさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 気合い入れてと言っておりましたが,ワタクス不完全燃焼で終わってしまっています。 来年1発目また期待しておりますょ これからもレジェン道東北支部盛り上げて行きまひょ🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.12.15 23:53

ありがとうございます😊 気合いが足りなかったようです🤣レジェン道東北支部はまだまだ盛り上がりますよ!! また来年もよろしくお願いします!
2022.12.16 11:17
TKDさんのコメントに返信

これからも盛り上げていきまひょ🎶 東北支部の発展へ
返信1件をすべて見る
支部長上手いっ‼️炎ですね〜、ワタシは、明日に備え〼
2022.12.15 23:55

はちさんや湯〜ねるを知ったのもやっぱりゆうさんからでしたので縁の一年です☺️ 気合い入れて逝ってきちゃってください!!
2022.12.17 07:02
22時のイベント参加できなかったので、窓の外から眺めてたら最前列がレ道のみなさんで🤣ゲコ太さんの隊長就任等を眺めてました😁来年こそは参加したいと思います👍
2022.12.18 10:10
てるぴこさんのコメントに返信

22時は任命式があるので下段に陣取ろうと話していたんです😁とか言いながら自分は前の2回でもう極限状態でした😂来年はぜひ一緒に参加しましょう!!