TKD

2022.12.01

12月1発目。
祝5000サ活突破!

やまびこさん。いつもありがとうございます。

4連休最終日。
朝に歯医者行ってそのままジム。
バチバチに筋トレ。朝だとほぼ貸切で素晴らしい。

そのまま朝風呂行こうかと思ったが10時過ぎていて断念。
ジム近くでガソリン入れに行ったらなんと148円。
その後は買い物して一旦帰宅するも爆睡。
夕方頃に起きて鈎取のラーメン屋で今月の限定メニュー食った後にやまびこへ。

荷物置いてひとまず喫煙所に行くとゲコ太さんと常連様がいて談笑。そこに帰ろうとしていたBBが拉致。

20時 担当 スガワラさん。
木曜日なので落ち着いているかと思ったがロウリュウの時は満員。1発のみ。
1時間前に出勤してきたスガワラさんは元気なようで表情も明るかった。自分でもいじっていく。
ストーブのご機嫌もかなり良かったのかアチアチイタイイタイに変わり果てるサ室。
明るい表情だったスガワラさんの顔もだんだん曇っていく。
2周目で上段に空きが出たので煽られてゲコ太さんと上段へ。今日は上段の照明が消えていて薄暗いサ室でいい雰囲気。
ゲコ太さんとスタンしていると他のお客さんも全員スタン。薄暗い中サウナ室で立っている人達を見たスガワラさんは「アベンジャーズみたいだ」とつぶやいていた。
2周目でもなかなかのアチアチ。終わるか?と思ったら気合いの3周目突入。
ナイススガワラさん。バチバチにキメてもらいました。

木曜なので変わり湯の日。今月は柚子。めちゃくちゃにいい匂い。ゆったりしていると時は21時。休憩の時間。

この時間では珍しく常連様も喫煙所へ。色々と雑談をしてあっという間に22時。
浴室でてるぴこさんにもご挨拶。ドラえもんハットが似合っております。

22時 担当 アダチくん。
上段でゲコ太さん、てるぴこさんと連番。
なんと明日は彼の25回目の誕生日のようだ。
おめでとうアダチくん。
やまびこ5000サ活突破と己の24歳ラストロウリュウの口上。
そして今回の武器はスーパーハイドロとバズーカ。
ストーブもストーンもそして蒸気も祝うように上機嫌。
バズーカ持ちながらで暴れ狂うアダチくん、超強烈な熱波が襲う。ブッ刺さるような熱さ。レ道若手部隊に立たないんです?と言われたが立てないくらい熱い。
ゲコ太さんも言っていたがあれは身の危険を感じる熱さ。
最後は立っていたがアチアチダンスしながらなんとか耐え切った。

明日の夜は四皇降臨とアダチくん25歳1発目のようだ。
外は寒いがやまびこはアツい。

今日もありがとうございました。

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

自家製麺 鶏中華そば火鳥

ヤング麺

12月の限定麺

2022.12.02 14:45
昨夜はハットを誉めて頂いてありがとうございます🎵相方さんもきっと喜んでいるはず😁アダチさんのバズーカは最後まで耐えられず、ギブしてしまいました🤣最初からスタンしてたら…😱耐熱性上げて挑戦したいと思います🤣
2022.12.02 23:54
てるぴこさんのコメントに返信

あのハットめちゃくちゃ似合っておりますよ👍相方さんナイスセンスですね😊 もう最後は気合いというかジタバタしながらなんとか耐え切った感じでした🤣