湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.08.23
半年ぶりの🦦!看板見ただけで興奮しちゃいますね。外暑過ぎてなぜかラッコ(哺乳類)の事を調べていたら絶滅危惧種に指定されているようです。
この日の終点。16時入館。
自分もおらいのサウナガールも腹減り過ぎててまずは飯!ということで汗流してきて、百年醤油ラーメンとチャーハンと後からカレー唐揚げ。
全部美味しすぎてあっという間に胃の中に消えました。
グッズ買ったりとかガチャガチャしたりとか、あとこの日はサウナスパ健康アドバイザー割でリクライニングも付いてたので夜の時間までゆったり。
ビンゴにも挑戦。揃わないまま終わりましたがビンゴガチ勢のじいちゃんばあちゃん達が必死に番号探している姿や楽しんでいる姿を見てめちゃくちゃほっこりしてました。
あっという間に時間は過ぎ19時くらいに浴室へ。
薬湯も露天の草津の湯もめちゃくちゃ最高。毎日入りたい。
そしてスーパージェットが低音になっててこちらは初体験。これ永遠に入ってられるなぁって思った。
19:30ロウリュの頃にはSSKさんも登場し、あのバズーカブロワーも初体験となりました。
お盆延長最終日でサ室も普段より熱く、水風呂は冷たくというなんとも素晴らしいタイミングで来れた。そして虚無僧デビュー戦が草加というもう全てが完璧。
SSKさんの思いこもった注意事項。全部その通りだなと思いながら頭を縦に振りまくる。
中断に座っていましたが普通にアッツイ中あのバズーカの轟音が鳴り響きガスコンロの上にいる感覚になった。何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
バイブラも相まって強冷水になった水風呂で一気に冷やされて昇天。すんごい威力で笑うことしかできなかった。
その後は普通にサウナやら温泉やらを楽しみ21時台に。短時間のサイクルで上段も座ったがマジで熱すぎ最高。
21時台のロウリュは若い方が二丁拳銃のようにブロワーを扱いこれもかなりの激アツ。超轟音の中でも熱波師さんの響くカウント。上半身が焼ける感覚がして離脱。そして一気に冷やされるバイブラ水風呂。たまんねぇでした。
最終的に何回入ったかわかりません。
また行くぞ!!!