TKD

2022.08.10

水曜サ活 サウナ飯

今月のやまびこレ活

今日一日このイベントのことしか考えられなくなり仕事を爆速で終わらせて入館。退勤から5分。19時回超ギリギリ間に合う。

かなりダッシュしたので心拍数は既に上昇。洗体済ませて立つと洗面台越しにGM。BBも既に準備済ませており、まずはちょっとだけ水通し。そこからイベントへ。

19時回 アシスト ご勘弁さん

心拍数上がったままサ室へ。既に湿度マシマシ。11名の参加者。
BBと共に上段スタンからのスタート。
GMは五感ゾーン、既になにかをやらかした模様。
アロマはムスク系でこれがドチャクソにいい匂いすぎる。
癒しの回(?)
GMは五感熱波で処刑を受けている。
途中指名されて下段へ。なにが起こるのかと思ったらメリーゴーランドという技で座っているのに四方八方からそして背中へ熱を通す技。バチクソに気持ち良くまさに癒しかと思ったらハウス(上段)に戻り心拍数カンストする前に退出。
ゆうさんの熱波を浴びた後の水風呂の天国感がたまらんすぎる。そしてアロマのいい匂いを纏いながらの外気浴は至高以外の何物でもなかった。

顧問のカケ水さん、地区長も合流しいつものようにレジェン道東北支部ミーティングが行われ今日もとんでもない悪巧みが始まりそうな予感。話も拾い拾われでどんどん膨らんでいき灼熱の空間が出来あがろうとしていた...

23時回 アシスト いずちゃんさん&ホシくん(ブロワー)

東北支部幹部の方々は久々な後半の番号。
ゆうさんは始まる前に「今回は最上段の方はスタンディングでスタート」のアナウンスがありましたが、いつものように最上段は空いていていつもの所へ。ゆうさん入室した瞬間にスーパーハイドロ満タンでまずは桶いっぱいのロウリュ。
処○多く、最上段全員スクワットの体育会系。座りたい人はさらに10回で着座。ホシくんがブロワーの使い方のレクチャーを受け即実践。良い心がけだがとんでもないアツさに。周りから悲鳴が聞こえる。さらにいずちゃんさんの攪拌、ゆうさんの熱波で最高潮のサ室。セカンド入るところで撤退。

バチバチにあまみ出しつつ昇天。とんでもない気持ち良さの外気浴。
この後帰って爆睡しました。

来月もとんでもないことに...?

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

唐揚げ定食

やっぱこれですねぇ!!

2022.08.11 11:46
TKD TKDさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 19時回は癒し回なのに何故か皆さんが居なくなるというカオスな状態に⁉️ キモティーのは良いですね🎶 また来月も宜しくです。
2022.08.12 16:03

こちらこそありがとうございました😊 灼熱の癒しでしたね🔥アロマもいい匂いでした! こちらこそよろしくお願いします🤲
2022.08.13 01:55
TKDさんのコメントに返信

またお待ちしておりまふ💕
2022.08.11 12:37
変わらず盛上がりですね! イキタイ 早く出張終わってホシイ😑
2022.08.12 16:05
ちーばくんさんのコメントに返信

ちーばくん来ないかなぁとみなさんで話していましたよ👍 次回はヤバいらしいのでお待ちしてますよ!!