地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 島田市
2023.11.27
ヤッホー♫ 蓬莱💕 土曜日定例サウナイカナカッタの😿 ヤッホー♫お風呂の日で 招待券もらえるのに〜😿 しかも5の倍数日で高温設定だったのに〜😿 なんだか喉がガラガラしちゃってたから お家でのんびりしてました😊 でもサウナイキタイよね〜😊 ガラガラも落ち着いてたから 行ってきました〜💕 のんびり〜 まったり〜 ん〜良き〜💕 やっぱり〜 ヤッホー♫ は〜 良き〜💕
♫蓬莱の湯は最高〜♫ですね🤣にゃきにゃんさん気になっていたの何だったかな?ん〜ん〜 何だった?売店の整体クリーム300円が思い出せなくて見れなかった〜😭思い出せないお年頃でごめんね😆土曜日行くけどおもいだせるかなぁ〜 がんばるね🤣
きゃら様整体クリーム製品は数千円でお試しが300円で、痛い所に塗ると効果ありみたいなんだけど…売店みるの好きでコスメのテスター塗り塗り、ヤクルト、食品、モクタオルしまいなゃぁ、主人に首ねっこつかまれて帰るぞみたいな…にゃ〜その正体はにゃきにゃんです。
ありがトン💕わたしも売店見るの好きですよ〜 でも蓬莱のはあんま見ない😝😝何でかなぁ〜😝😝でも…次回は…見てみようかな❣️❣️
見た見た見た見た❣️見ましたよ〜👀🤣🤣お試し300円ってってって…商品なの⁉️🤣🤣🤣アレは販売していいの? お裾分けみたいじゃない?🤣って思ったのは私だけかなぁ〜😝
きゃら様〜そうなんですよね〜。効能があれば購入するんですけども。本当に小さいもんで…小銭がたくさんあれば、試そうかなぁ〜。
咳でちゃったので遠慮しました、イキタカッタですぅ〜。
ヤッホー♫ できる幸せ💕💕💕パワーありがとぉ〜💕
ミチさんは元気に柚木ってましたね😻🤣🤣12月からお仕事復帰でお忙しそうでだけど またどこかのサウナでご一緒出来たら良きです💕
きゃらさん💕明日から復帰です😣覚えてくれてて嬉しいです💕またどこかできゃらさん💕とご一緒したいです💕蓬莱のイベは残念ながら仕事なのでいけませんが柚木は休み変更してもらったのでご一緒出来たら嬉しいです💕⟵きゃらさん💕へのラブレターになっちゃった❤
イベント残念〜😭寂しいなぁ〜😭ど蒸のイベントってわりかしギリギリ発表だよね、お休みもらったりするのに不便だよね〜😭😭
みちちゃんありがと〜💕ヤッホー♫ が近くにある幸せだよ〜💕💕良き良き😻