天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
親子サ活EP40♨️
今日はお休みをもらって一日のんびり。
午前中に家族で近所の公園に行くとミニトマトの同級生と偶然偶然し、みんなでサッカーやドッヂボールを楽しむ👦🏻
昼食はくら寿司でカニフェア🦀
満天には17時ハッスル熱波をめざして16時過ぎにチェックイン。
ハッスル熱波担当は三村さんと木村さん!
ミニトマトは2段目、僕は5段目スタート。
三村さんは木村さんに「この子は普通に仰いで大丈夫!常連だから!」と伝えてくれた👦🏻✌🏻
こういうところがさすが✨
さらに仰いでいる途中もこまめに「大丈夫?」と繰り返し確認していただき、安心して親子でおかわり熱波まで楽しむことができた😊👦🏻✨
熱波のあとに浴室で会った際も毎回必ず「大丈夫だった⁉️」と気にかけてくれる。
本当に最高でした!
また明日の夕方、狙っていきます!
帰りに食堂でソフトクリームタイム🍦
このソフトクリームがマジで激うま🤣👍🏻
平日の夜でないと行列がすごくて入れません😭なので今夜のようなときはミニトマトから「鶏喰に行きたい!」とリクエストが来ます(笑)👦🏻✌🏻🍜平日の夜はほぼ並ばずにすぐに入れますよ!
bigさん、ぜひ平日の夜にトリックへ行ってください!サクッと入れて感動のラーメンを食べられます🥹🍜全ての具材が一手間かかっていますよ!
さうなっ子さん、ほんとは野毛のすみれに行く予定でしたがなんと定休日😅我が家の近くはラーメンの名店がたくさんあるので最高です!🤣✌🏻🍜
Takaさん、久々に満天で親子サ活してきました!支配人の安心感は半端ないです!🤣👍🏻南太田の大公もよぉ〜く行きますよ😊🍜今度サ飯で行きたいですね!
KINGさん、入れ違いでしたか⁉️😂昨日はたしかに空いていましたね!😁👍🏻我々の家から車で15分以内の場所に美味しいラーメン屋がたくさんありますよね!本当に今の土地にしてよかったです(笑)
しゃんさん、久々の平日休みを家族でエンジョイできました😊✨息子さん、ノーマルで少しずつ上を経験させるといいですよ!(もちろんご褒美付き😭)すぐにおかわりまで耐えられるようになりますから(笑)
萬斎さん、支配人三村さんだけはそうやって言ってくれるんですよね😊👦🏻だからとっても嬉しい気持ちになります✨満天のソフトクリームはトマト家No. 1の評価です🍦😋マジで美味いです✨
スウェットさん、三村さんの対応はいつも神ってます😇✨うちと同じくらいのお子さんがいるはずなので親の気持ちをすごくわかってくれます😂🙏🏻