天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は休日😊
のんびりと7:15チェックイン♨️
サ活は、マイルド→ストロング→マイルド→ノーマルの4セット🔥🔥🔥🔥
今朝もたくさんの満天学園メンバーとセッション☺️
空いていたなぁ✨
サ飯は、どんとこい家🍜
午前中は家族で「永島農園」という場所で初めての椎茸狩り🍄
お家でも収穫が楽しめる椎茸菌も売っており購入!👦🏻✌🏻
その後は、よこすかポートマーケットへ。
pizza、ソーセージ、煮込み(これが絶品でおかわりしちゃった)、ソフトクリームなどどれも美味しい😋
帰りの車の中では、日本対イランのバスケ生放送で大興奮🏀
イランに30点差で勝っているなんてすごい時代がきたものだ。
河村選手、横浜に来てくれて本当にありがとう😭🙏🏻
フジイさん、コメント読んですでに「通」認定です‼️🤣アメリカ組抜きで、強いイランにこのゲームができるとはみんな想定外です(笑)スクリーンは攻める側も守る側にとっても重要な技術なんですよ!今度飲んだときに詳しくいきますよ‼️🏀🤣👍🏻
横浜さん、楽しい休日でした!さうなっ子さん御殿がまさか椎茸狩り施設から近いとは⁉️🤣👍🏻さっき焼いて食べましたけど、マジで美味しい椎茸でした😋✌🏻
wendyさん、朝からどんとこい家は至福です✨実は満天のカレーの味が変わってから朝食難民なんです😔朝食は満天でほとんど食べなくなりました😭バスケは今年沖縄でW杯なのでぜひ注目してください‼️🏀
Takaさん、今朝の満天は休日なのに激しく空いていましたよ😁✌🏻永島農園は土曜日18時放送のハマナビでかなり前からチェックしていたんです!ここの椎茸、マジで美味しいですよ‼️
しゃんさん、今朝はセッションありがとうございました‼️椎茸狩りは引っこ抜くだけなので次男でもできました!😁ここは亀遊舘のすぐ近くなのでオススメですよ!✨
まついさん、松坂屋さんです‼️マジですか⁉️🤣煮込みが美味すぎでおかわりでしたよ!すごいなぁ✨満天仲間は魅力的な人ばかりですね😊
サリオスさん、偶然セッションありがとうございました!😊🙏🏻イチゴ狩りができるところがあったんですね⁉️😁次の機会の楽しみにとっておきます!トマト家は「〇〇狩り」が大好きなんです(笑)
さうなっ子さん、ラクスパからのどんとこいが懐かしいですね〜🤣またみんなで遠足に行きたいなぁ☺️世の中の流れ的には「あり」になってきましたからね✨
オニコロさん、なんだかこの日はサ活しながらラーメンをイメージしちゃいました(笑)🤣🍜朝ラーメンもたまにはいいですね!今度長男とビーコルの試合を観に行こうと思います‼️🏀
もっくん、どんとこいは本当に混んでますね💦僕の前のおっさんなんてチャリ止めて鍵もせずに必死に僕より先に並ぼうとしていて引いちゃいましたよ(笑)「どーぞどーぞ」って感じです😅ここの椎茸は簡単なんです!また写真アップしますよ!
萬斎さん、さうなっ子さんのお家からも近いみたいですよ😁帰宅してから椎茸を焼いて食べましたが激ウマでした✨サ活投稿に椎茸の状況も載せますね😁✌🏻なんと早いと5日間で収穫できるそうです‼️