天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
久々の土曜満天朝ウナ!
誰がいるかなぁ!とワクワクしながら6:55チェックイン♨️
サ活は、ノーマル→アロマイルド→塩サウナ→ストロング→アロマイルドの5セット🔥🔥🔥🔥🔥
いますね〜みんな🤣👍🏻
Takaさん、キャンプさんとはかなり久々セッション✨
台風の影響かさほど混んでおらず、満天仲間とたくさんセッションができて良き土朝😊
7時半のラーメンマンvsアライさんの闘いはサ室上段がざわつきましたね😂
食堂では、ガンゼさんから良い情報をいただき感謝です🥹🙏🏻
朝食の鯖は安定の美味しさ。
詳しくは書きませんが、先日も今朝もスタッフの方から素晴らしい対応をしてもらいました😌
満天がホームサウナで幸せです!
連日セッション嬉しいです!😁👍🏻久々に和朝食を食べましたが、美味しかったです!土曜の朝は、必ず満天仲間がいるから安心安心ですね☺️✨
MR.さん、こちらこそいつもセッションありがとうございます!マット交換は、安定の満天メンバーで上位を占有です(笑)🤣最上段は、キャンプさん、Takaさん、トマトの3人でした🥵👍🏻
Motokiさん、久々セッションありがとうございました!昨日は混んでなくて良かったですが、今朝の満天はなかなか混んでました😅またホームで!
Takaさん、やっとセッションできてとっても嬉しかったですよ!駐車場でTakaさんの車を見つけられていなかったので、外気浴中のTakaさんを発見したときはテンション上がりました😊夜勤お疲れ様です!
しゃんさん、セッションありがとうございました!お土産はどこかに付けてもらえると嬉しいです😊今日も明るいうちから飲みすぎないように気を付けてください(笑)🤣
萬斎さん、カレーの味が変わっちゃって対応できず和朝食の鯖をつつくようになってしまいました😂鯖は安定の美味しさです!