METOS

2022.11.22

歩いてサウナ サウナ飯

3回前のサ活が100回目、前回が100施設目。そして今回でGoogle Mapの行ったサウナ128か所が行きたいサウナ127か所を上回った。
Makuakeで買った生姜焼き定食付き2時間のチケットで。3,800円のところを3,500円で買えたようだ。
18時半頃に入店したところ、19時からアウフグースがあるとのこと。下茹で代わりに軽く1セット。サウナは結構広く、正面真ん中に謎の階段があり、オートロウリュでしっかり熱かった。
水風呂もそこそこ広く、生姜水でしっかり冷たい。
サウナを出た時点でかなり並んでおり、いそいそと水風呂を出て列に加わった。熱波師が捲し立てる声が聞こえるがよく見えない。満席で入れないかと思ったが、どうにか入れて謎の階段にもたれる形。ニコーリフレ以来のエンターテイメント性が高いアウフグースで、とても楽しかった。
アウフグースの後で休憩していると、熱波師がタオルで扇いでくれた。SKCのブロワーよりこっちの方が断然良い。
休憩スペースには強いこだわりを感じた。寝転がれるスペースが5床、インフィニティチェアが沢山。ハンモックや、初めて見るロゴスの椅子もあった。
また並んで20時のアウフグースも堪能して退店。90分じゃなくて2時間にして良かったし、00分頃ではなく30分頃に入店したのも良かった。
全体的に手狭だが、窮屈さはあまり感じなかった。下茹で出来ないのは残念なものの、満足度は高かった。

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

にんにくパンチ!定食 ブタ盛

2022.11.25 10:26
METOS METOSさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 アウフグースをしていたレジェンドゆうと申します。 タオルであおがれると優しさに包まれてしまったかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕