てらさん

2024.03.14

#285 感想:S++

本日は少々具合が悪く、早退をして向かいました。すると入り口にはなんと値上げのお知らせが_(:3 」∠)_ 3月19日(火)からとのことで、早速回数券でその場限りの対策をいたしました(*_*;

清→アツ1→水1→電気→休1→サ1→水2→休2→炭酸→サ2→水3→休3→日替→サ3→水4→休4→サ4→水5

入り始めに16時30分からのオートロウリュを期待していたのですが、まさかの故障(*_*; 店長の視点からすると、値上げ告知の後に何とも分が悪い。。。思い直すと最近のセッティングは熱すぎる感がありましたので、気を取り直してルーチンを変えて取り組んでいきました。

今回の印象は各セッションの質が非常に良かったことです。平日の日中ということもあり空いていたのが第一。空いているので水風呂も低めの状態をキープ。高温サ室の壁が一部改修されており、値上げの納得感を演出。露天休憩がずっとベッドで、ビートルズ調のBGMがさりげなくかかっている。

炭酸風呂の微小な泡が気持ち良い。日替わりの温度設定が絶妙で、ウトウトと30分近い連続入浴。普段長くても10分なので、これは相当疲労が溜まっていたのか気持ちよかったかのどちらかでしょう(^^♪

高温サウナも空いていたので普段より高めの温度状態。加えて放送されていた大相撲は番狂わせの連続で、水風呂→休憩のサイクルを回している最中もなぜかワクワクしている自分が居ました(^^♪

家族サービスをしなければいけないので、サ飯は自宅にて。。。
良いセッションでした~~~

てらさんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

成城石井 シァル鶴見店

チーズ、ハム、サラミ、ケーキなど

佐賀県の日本酒1合を加え、町中華の録画を見ながら和やかな食事♪