てらさん

2024.02.03

#274 感想:S++

清→アツ1→電気→アツ2→水1→外1→炭酸→日替→オート→水2→外2→アツ3→熱波→水→外→高温2

今朝ほどは5時台に目が覚めたので、最近辛かった朝一の熱波時間までに余裕があるほどでした。いくつか出発前に家事をこなせることが出来るほどの余裕あり。到着後は速やかに熱波「4」番札を獲得。

朝一の特権、電気風呂を早々に味わう。腰の調子が良いせいか、あまり響かずに手短に出ました。アツ湯は多分金曜日の深夜にセッティングされている模様で、土曜日の朝は薫りがMAXに感じられ、非常に気持ちが良い(^^♪

水風呂は今まで水道水だと思っていたのですが、井戸水との情報を仕入れました。特に普段とは変わらない入浴でしたが、なんだか良くなった錯覚があり得しました(^^♪ 炭酸も朝一なせいか、青空の下で爽やかな印象があり「今日はいい日になりそうだ♪」との自己暗示ww

今回はオートロウリュの激熱に合わせて肩用タオルを水風呂の水で冷やして準備。これが正解でした(^^♪身体が温まらない無闇に熱いサ室は苦手でして、このカテゴリのサ室は対策必須だと思ったひと時です。

さて、今回の熱波は見習いの方一名。井上さんは大阪へ、大野さんは秋山温泉へ出張とのことで、近隣に住んでいるという理由で駆り出された方。久しぶりにオーソドックスな、安全の話が中心の前説から入り、ポイント合言葉を聴いて変化の無いアウフグース。

変化がないのは実は好きで、話が面白くないと感じた場合でも笑う人が数人いたりすると「合わせなければ」という余計な気遣いが生じるのがよろしくないな~と。ごくごくオーソドックスなのが優良なのは「?」ではありますが、珍しく熱波の左室が満員でないのはこれはこれで非常に新鮮♪

さて、気温が下がっていく本日でありましたが、しっかりと温まって本日のアクティビティに出かけるのでありました♪

てらさんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

松屋 鶴見東口店

朝定食

安定の好物。500円は安い。