てらさん

2023.09.02

#244 感想:S++

今週は金曜日にはエネルギー切れにあり、家人の配慮に拠りサ活の許可が出ました♪夕食は早めに済ませて、消化時間を考慮して20時熱波受付で21時の熱波を目指して入国!

残念ながら行列があり「熱波券売り切れ」が券売機に見えましたので、諦めてとぼとぼと入国手続きへ向かおうとしたところ井上御大から声がかかりました。「売り切れって出てますが・・・」と応えたところ、本日はスペシャルで普段の200円ではなく300円とのこと\(^o^)/

出費100円アップですが、喜び勇んで脱衣所へ。週末初日ということもあってか漢方アツ湯の色が濃くてリッチな薫り!久しぶりの入国と言う事も相まって、いきなり至極の快感から始まりました(^^♪

水通し・高級ととのい椅子を経て、毎時30分のオートロウリュへ。いつもはアチアチに感じる70℃ながらも良い汗かいて水風呂・ととのい椅子へ。この1ヶ月で暗示的リラクゼーションの手法を学びつつあるので、高級よりもノーマル調い椅子の方が「ととのい」そのものへの近道であると感じるに至りました。

又、この暗示的リラクゼーションはサ室にも有効であることを発見することが出来、更に一定の時間数で行うためにストップウォッチの設定が不要になるという利点も発見することが出来ました\(^o^)/

そうこうしているうちに、井上御大を初めとした3名の熱波師によるセッション開始。テレビはバスケW杯の放送をしており、スコアが熱波タオルで隠されてしまっていたのが残念でしたが、井上御大のセッション参加者に対する気配りがバージョンアップされており、これはまた支持者を増やすであろうことを感じました。

時折給水タイムや水通しを入れながら続くロングトーク。約30分にわたるセッションは素晴らしい内容だと思いました。心身の安定と引き換えに支払った300円はお賽銭と捉えることもでき、そのコスパの素晴らしさに感動すら憶える一時。

炭酸泉での暗示セッションも入れて、MAXに充実感が私を突き抜けて行きました\(^o^)/

サ食後には、これから入浴される井上御大と隣同士に。髪を伸ばされイケメンにイメチェンされた井上御大から声を掛けられ、暫し会話。

今日の経験はサ友にも広めて行きたいと強く思いながら、家路に着きました(^^♪

てらさんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

生、ニラ

まったり

2023.09.15 13:36
てらさん てらさんさんに37ギフトントゥ

はじめまして。こちらの施設は一度だけ訪問致しました。ただ残念ながら井上さんの熱波チケットが終了していて未体験です。次回お伺いする際は早めにインしてチケット確保しようと思ってます
2023.09.16 07:26
コメントとギフトントゥありがとうございます♪熱波は1時間前に受付開始ですので、その10分前であれば経験上安全圏です♪ 受付後はゆっくり湯に浸かったり、時間が合えばオートロウリュも併せられますので、それほど長い待ち時間ではありませんね(^^)