#132 感想:S

ヘアカットと目論んでいましたが、混雑のため急遽予定変更。次の予定まで少々リードタイムがあったので、入場後しばらくソファにて充電させていただきました。常備している1Aのアダプタを使用することなく2.4AのUSB端子が壁に装備されていたので、これは嬉しかったです。

お客様が充電することを嫌がり、有料充電器を設置する温浴施設が増えてきたと感じておりますが、そもそも数円の電気使用量を「もったいない」という理由でされた確率が高いと感じます。

しかしながら、そのことでお客様が敬遠を選択してしまう機会損失の方が粗利減のダメージが高いと切に感じますので、この点は「たかの湯」さんなど設置されている施設を見倣われた方が良いと思うひと時でした。

さて、前回のサ活に続いて来場する形となりましたが朝は騒がしくなく、静かな環境で非常に気に入りでありますね。今回はサ室の位置による違いを色々と試すことが出来ました。ほぼ満席状態でありましたが、灼熱の最上段から下に降りていく形で色々なポジションを体験しました。

灼熱最上段は忍耐を要求されますが、2段目・1段目は奥の席でもミュージックロウリュを完走することが出来ました。曲は中島みゆきさん、ゆずさん、Superflyさんでギリギリ知っている方々でしたので、ちょっとノリノリになることができました。

水風呂は変わらず20度を指していますが、体感としては13度といったところでしょうか。手指が痛くなる直前のセッティングをされています。足を目いっぱい伸ばすと段差に踵が乗る寸法なので浮遊感が楽しめます。いわゆる「刺さる」顧客誘導コンテンツを考えられているとシミジミと。。。

スタートはゆっくり目で過ごしましたが、次の予定が近づいてきたので生ビールには手を付けずに次の予定地へ出向きました。身体のコンディションが良くなったので次の予定は大きなミスなく楽しく過ごすことが出来ました。

明日からも引き続き最善に努める日々が過ごせればと。
おやすみなさーい!

歩いた距離 2km

松屋 雑色店(松のや併設)

焼き肉ロカボ、豚汁セット

youtubeたっちゃんのマネ。 ノンアルでしたが美味しい。