#70 感想:S+

本日は入国時にチラー故障とのことでした。体調の方が全回復という訳ではありませんので、逆にこれは有難いと思いながら脱衣所へ。既にチラー故障の情報が広まっているのか、お客様はかなり少なめの印象を受けました。「ひょっとして節電対策のエクスキューズ?」とも思いつつ、気にしないのがリラックスするには懸命だと考えております(笑)

一方で、サウナのセッティングは前回のリクエストが功を奏したのか、引き続き最高の出来。放映していた東大王の漢字の読みがいつもより判るものが多く、気分良し。所属熱波師の方々にもご笑覧していただいているようですので、声が届いているのかもと自分の都合の良い方向に考えるのが気分向上に寄与するのではとも考えております。

水風呂は今の体調としてはベストセッティングでありました。早く健康状態を回復すべく、努めたい次第です。露天スペースにて気持ちよいジャズと節電対策の薄暗さが良い雰囲気を醸し出していて最高です!普段は混みあっている電気風呂や炭酸風呂にゆっくりと浸かることが出来て、これも快適でした。

食堂ではゆっくりと読書の時間とスタッフの方々とのフィードバック会話を楽しみました。これを記録して改善に生かし、賃金にも反映する仕組みがあると良さそうですね(^^♪

最後に、本日は行きの雨が冷たく少々辛かったのですが、帰りの雨は気持ちよさを感じました。寝落ちも早く、爽快な気分の朝となりました!

歩いた距離 5km

生(パ)、きゅうりの浅漬け、チゲ・ラー油飯セット(3)

浅漬けは鉄板のおいしさ。チゲは7段階の3番目。ひーひーの激辛。美味しかったですが次は下げます(笑)