感想:S+

久しぶりの訪問。前回以来のととのい探究によって、入浴スタイルがバージョンアップしたのを強く感じた訪問でした。今回は5回目と記憶しています。当初は教科書通りの浴槽入浴は程々にしていましたが、1セット目に至るまでのプロセスが非常に大事だと実感しました。

炭酸・マッサージ・日替わりを各3分ずつと目論んでいましたが、火照りが早期に訪れたために3分以上漬かれたのは炭酸でした。テレビの音が少々煩わしいながらも、クリンリネスとテレビ画面が視界に入らないエリアを確保することが出来て快適な10分でした。

セルフロウリュのないサウナでは業務用アロマを顔当てタオルにスプレーしています。先日量販薬局で入手したハッカ油をブレンドしたところ、非常に快適なドライサウナを楽しむことが出来ました。一番上の段でしたが修行要素はありませんでした。

今回の特徴としては、漢方スチームを2セット入れたこと。普段は高温×3,低温×1の構成を基本としていますが漢方の香りが非常に気持ちよく、高温2・スチーム2となりました。井上さんの塩を溶かして肌に塗りこむ推奨パターンを再度試行。全身の肌がツルツルになりました。擦るのは良くないと切に感じる一時でした。

水風呂は「丁度良い」が率直な感想。今日は空いていたこともあり、存分に施設探究が出来ました。サ飯もツマミ的な量で我慢しましたが最高。休憩の椅子も心地よいです。次回の訪問の際は更にたっぷりと時間を当てて至極の時を過ごしたいと切に願ったしだいです(^^♪

チャンジャ、餃子チゲスープ

チャンジャは量的に「?」でしたが良いクオリティ。餃子チゲは700円程度で味付け良くでととのいアップ❣