ドルフィン D

2024.04.02

【お久しBring It Back Again】

サウナ:6分 、5分(ロウリュウ)、20分(塩)、6分(ロウリュウ)、12分

一言:昨年7月以来8か月ぶりのサ活

昨年はバンドの35周年とデザイン・アートの個展開催でサ活時間すら削って活動。さらに息子の高校受験でコロナ・インフル厳禁令が出て、外界との接触を最小限にしておりました。

「お久しぶりね あなたに会うなんて♪」と昭和おじさんは小柳ルミ子を歌いながら(脚色)サンピアにINN。サ室の扉が新しくなりテレビ下のステンレス扉が木製二重扉になってました、と書くぐらい時は止まっていたのだな。予想通りインフィニティは無くなり(壊れやすいよね)籐の椅子とオットマンも無くなってました(何があった?)

リハビリからの上段テレビ前で暴君イズネスのハイパワーロウリュウに耐え、塩サウナ(塩なし)でじっくり蒸されなどの5セットで昇天。

13時お風呂イン、サ室は数人程度。14時ロウリュウ も数人。しかしそれ以降サ室はほぼ満席で最終セットは(17時前)外気浴椅子も満席。やはりサンピアは午前中狙いですな。

【お知らせ】
1.4月6日より「SUZURI10周年記念ビッグセールを開催!」
■様々なデザインのサウナTはマイページのリンク lit.linkから「BRONX SOUL WEAR Online Shop」
■サウナが大好きなカピバラ スティーミーTはマイページのリンク lit.linkから「SAUNA CRAZE Online Shop」

2024.04.03 19:26
ドルフィンさん! お久しぶりです! お元気そうで何より!
2024.04.04 01:31
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん、お久しぶりです!なんとか生きておりました(笑)