ドルフィン D

2023.07.26

水曜サ活

【お久しブリ大根】

サウナ:6分 × 2、7分 × 2(内ロウリュウ 2回)

一言:イズネスに敗北

久しぶりのサンピア。
予想より全然人がいなくてサウナも毎回定員の半分以下。前のサウナ渋滞はどこにいった?(スパメッツァでしょうね)

下段の冷んやり感も無くなり温度計以上の暑さ。相変わらずのイズネス・ハイパワーロウリュウは最後まで耐えられず2戦2敗(笑)真夏の水風呂は格別〜からの外気浴。インフィニティは1脚のみになり(壊れやすいよね)籐の椅子とオットマンが2セット追加。昼間の暑さも落ち着き夜風が気持ちよく2セット目に撃沈。

サウナ室も外気浴も混雑しうるさいグループが多いと予想して「ととのう」気なしで行ったので、逆に人がいなく静かでガッチリととのえたので得した気分。良きサ活になりました。

【お知らせ】
1.7月29日よりSUZURIのTシャツセール開始!
■様々なデザインのサウナTはマイページのリンク lit.linkから「BRONX SOUL WEAR Online Shop」
■サウナが大好きなカピバラ スティーミーTはマイページのリンク lit.linkから「SAUNA CRAZE Online Shop」

2.8月5日より登米市にあるCAFE GATIでデザイン・アートの個展を開催します!
店内から見える田園は緑の海原、その素晴らしい景色を見ながら食べるスパイスカレーは格別です!カフェ1オーダーでご覧いただけるので、県北サウナ遠征のついでにお越しください。
お盆期間変則営業なので詳しくはマイページのリンク lit.linkから「BLOG CLIMB OVER ANYTHING」

【お近くの県北サウナは以下】
大崎市 加護坊温泉さくらの湯
石巻市 天然温泉 元気の湯
石巻市 道の駅 上品の郷(ふたごの湯)
涌谷町 わくや天平の湯
登米市 長沼温泉ヴィーナスの湯

ドルフィン Dさんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真
ドルフィン Dさんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

2023.07.26 16:15
ドルフィンさんお久しぶりです! イズネス様に負けちゃったんですね(笑) 気持ち良ければ、OKですね! 個展開催おめでとうございます! さくらの湯に行きたいので、熱波のタイミングに合えばふらっと寄ってみます!
2023.07.26 21:45
aavenueさんお久しぶりです!イズネスに完敗です(笑)個展はタイミング合えばぜひ〜。基本月・火が定休日、お盆とお盆翌週は変則営業なのでBLOGチェックしてくださーい。