よしまる

【🟥ラストアベフグース 鮭&鱸ミッドナイト🍃】
16:50IN

1セット目 9分

2セット目 17:30アベフグース
10分以上前にゾロゾロ動き出す。
出遅れた、、
なんとか途中入室できてミントのアロマで静寂の中アベさんの優しい風。
そして1人3発ずつランバージャックをいただく。
無音のはずなのに「1曲音楽流してやります!」とアベさん!ありがとうございます!
永井テツヤさんの「朝からサウナに行かないで」をかけながらの扇ぎ、、気持ちよかったー!
クールスイングまでありがとうございました!

3セット目 10分
タイミング合わずアベフグース受けられず🥺

4セット目 21:15アベフグース
なんとか途中入室。
ORANGE RANGE「花」が流れてる、、、
いい雰囲気。。気持ち風を送ってくれるアベさん。
最後の曲はORANGE RANGE「チャンピオーネ」ノリノリで手拍子で大盛り上がり!氷大量ロウリュに、ブロワーで焼き尽くす楽しそうなアベさんの姿を目に焼き付けた☺️
運良く受けられてよかった😢

5セット目 10分

6セット目23:00鮭&鱸ミッドナイトアウフ
⑥で入室しストーブ横下段へ。
ショーアウフの演目はYOASOBI「群青」🟦
おそらく白樺のアロマ。
久々に気がする!ふたりのシンクロにソロでのかっこいいキレキレの扇ぎが最高☺️
鮭ソロは壮大な曲に乗せて世界大会予選が近いということでそれに向けたアウフグースを披露!
まずロウリュし石を冷やす、そしてキューゲルを置いて砕き、それにかからないように周りにロウリュしじっくり氷を溶かすようにするとのこと。
そこまでしっかり決まってることに驚き😲
綺麗なフォームで優しい風をいただく。
アロマはゆずで香りが消えやすいため短い演目に向いてると!たしかに短めに終了!
りくさんソロは、、X JAPAN「紅」
同じくゆずのアロマ、、曲長いですけどと思いながら風を受ける。笑
りくさん「香りが消えやすいなら何度も多くかければいいだけですよ」とロウリュし熱くなる。笑
アロマのミックスは合ってるか合ってないか判定され、合ってないと減点されるとのこと。
次のアロマはサマーユーカリ、カモミール、シナモンのミックス。りくさんが好きな香りとのこと、、「これは減点にになります」にサ室が笑に包まれる!笑
曲終盤に鮭山さんにチェンジし白樺のアロマバケツロウリュし熱い風🔥🍃
りくさんも入ってきてエヴァ次回予告でさらに熱くなるも耐え切って8人?くらいでサービスサービス♪
最高に気持ちよかったー!!!今日も感鮭鱸🐟
明日で3連鮭鱸🐟🐟🐟

よしまるさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
よしまるさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉野菜炒め

2022.05.30 04:08
乙鮭鱸さまでした。21:30アベフグース比較的いいタイミングで入れて良かったですね。私はトイレ我慢してたので一度離脱しました…
2022.05.30 08:52
たかしさんのコメントに返信

乙鮭鱸さまでした🐟!21:30はまずまずよかったです🙆‍♂️ 惜しかったですね😢